live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

HP HPE0-S57日本語問題集

HPE0-S57日本語

試験コード:HPE0-S57J

試験名称:Designing HPE Hybrid IT Solutions (HPE0-S57日本語版)

バージョン:V13.95

最近更新時間:2021-06-15

問題と解答:125 Q&As

HPE0-S57日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:HPE0-S57日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集HPE0-S57日本語 資格取得

質問 1:
顧客はHPE Nimble HF40を持っています。
お客様のアプリケーションのニーズは変化し、現在のストレージソリューションにはより高いパフォーマンスが必要です。
顧客の新しい要件に対処するにはどうすればよいですか?
A. 既存のコントローラーペアをより大きなモデル番号でアップグレードします。
B. SSDをデュアルフラッシュキャリー(DFC)に追加して、FDR(フラッシュからディスク)の比率を増やします。
C. 階層化を有効にするには、HPE Advanced Data Servicesライセンスを有効にします。
D. 現在のアレイにディスクとSSDを追加します。
正解:D

質問 2:
カスタマープレゼンテーションの準備として、サービスを含む検証済みの構成を作成する必要があります。
どのツールを使用する必要がありますか?
A. HPEサーバーメモリコンフィギュレーター
B. HPE Power Advisor
C. HPEプロポーザルWeb
D. HPE Synergy計画ツール
E. HPE One Configuration Advanced
正解:E

質問 3:
お客様は、Gen10サーバーのフロントパネルにアクセスする必要があります。
このニーズを満たすには何が必要ですか?
A. 2要素認証が有効
B. セキュアブートが有効
C. インストールされているiLo Advanceライセンス
D. USB 2.0イーサネットアダプター
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
お客様は、デスクトップとアプリケーションのアクセスを仮想化して、ビジネスの継続性と災害復旧を改善しようとしています。また、導入を簡素化し、機能をスケールアウトする機能も必要です。
どのHPEプラットフォームをお勧めしますか?
A. Edgeline
B. Superdome Flex
C. SimpliVity
D. ProLiant DL
正解:C

質問 5:
お客様は、提案されたHPEサーバーおよびストレージソリューションをサポートするのに十分な冷却能力がデータセンターにない可能性があることを懸念しています。ソリューションが要件を満たしていることを確認するには、どのツールを使用する必要がありますか?
A. HPE infoSight
B. HPE Assessment Foundry
C. HPE Power Advisor
D. HPE OneView
正解:D

質問 6:
顧客は会社を買収し、すべてのIT資産を単一のデータセンターに統合する必要があります。各会社はハードウェアプラットフォームとしてHPE SimpliVityを使用していますが、一方はHyperVを使用し、もう一方はVMwareをハイパーバイザーとして使用しています。
この環境を統合するための有効なオプションは何ですか?
A. ハイパーバイザーごとに個別のSimpiVityクラスターを実行および管理します。
B. すべてのノードをVMwareとHyper-Vの両方のハイパーバイザーを実行する単一のクラスターに結合する
C. HPE OneVlewを使用してVMをHyper-vからVMwareに変換します
D. すべてのノードをコンテナを実行する単一のクラスターに再デプロイします。
正解:C

質問 7:
顧客が、パフォーマンス、可用性、効率、保護などのHPE SimpliVityの機能について質問します。
これらの機能を有効にするHPE SimpliVityソリューションについて正しい説明はどれですか?
A. OmniStack Virtual Controller(OVC)は、ハイパーバイザーがワークロードVMを格納するiSCSIデータストアを作成します。
B. OmniStack Accelerator Card(OAC)には、HPE SimpliVity重複排除、圧縮、最適化アルゴリズムでプログラムされたFPGAが含まれています。
C. OmniStack Accelerator Card(OAC)は、OVCによって有効化されたiSCSI VIPアドレスに直接接続します。
D. OmniStack Accelerator Card(OAC)は、VMダイレクトパスIOを介して2つのPCIeカードに直接ハードウェアアクセスします。
正解:B

質問 8:
クラウドのような速度で展開できるSynergy Composerの主要機能はどれですか?
A. IMCとの統合
B. 内蔵OneVlew
C. FLMへの直接アクセス
D. 組み込みの100 Gbネットワーク
正解:A

質問 9:
HPE SynergyソリューションのTCOおよびROl分析を提供するために使用できるツールはどれですか?
A. HPE infoSight
B. HPE Synergy Planning Tool
C. HPE Aliean Tool
D. HPE OneView
正解:C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のHPE0-S57日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のHP HPE0-S57日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でHPE ASE試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のHPE0-S57日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のHPE0-S57日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:HPE0-S57日本語問題集、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語、HPE0-S57日本語

HPE0-S57日本語 関連試験
HPE0-S58 - Implementing HPE Composable Infrastructure Solutions
HPE0-J68 - HPE Storage Solutions
HPE2-CP08 - Implementing Object Storage for Active Archive
HPE0-S57 - Designing HPE Hybrid IT Solutions
HPE0-S55 - Delta - Designing HPE Server Solutions
関連する認定
HP APS
HP Certification III
HPE ATP-Server Solutions V4
HP Product Certified
HP Sales
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  HPE0-S57日本語合格率:99.9%
試験無事合格しました。質問にいつも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
今回HPE0-S57日本語版試験を目指していますが、またよろしくお願いします。

あか**

先日、HPE0-S57日本語版認定資格を取りました。収録問題は9割程度、出題されました。
貴社の保証どおりですよね。信頼できます。これからもし更新があれば送付してください。
引き継ぎよろしくお願いします。

Nozu

模擬試験の内容は大体90%以上に出題されました。感心しました。Pass4Testの皆様のおかげです。ありがとうございました。

あだ**

9.5 / 10 - 1844
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
Cisco
Citrix
CIW
CompTIA
EC-COUNCIL
EMC
FileMaker
HP
Juniper
Lotus
Lpi
Network Appliance
OMG
PMI
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
F5
すべてのベンダー