live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

EMC DES-1721日本語問題集

DES-1721日本語

試験コード:DES-1721J

試験名称:Specialist - Implementation Engineer, SC Series Exam (DES-1721日本語版)

バージョン:V13.25

最近更新時間:2021-06-19

問題と解答:150 Q&As

DES-1721日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:DES-1721日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集DES-1721日本語 資格取得

質問 1:
SCシリーズアレイボリュームで圧縮を有効にするオプションはどれですか?
A. データ削減プロファイル
B. デフォルトの圧縮
C. 圧縮を有効にする
D. 圧縮プロファイル
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
リモートインスタントリプレイに必要な帯域幅を計画するとき、何を考慮する必要がありますか?
A. FC Zoning between sites
B. Snapshot frequency
C. Volume QoS
D. Mismatched MTU
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
SASバックエンドケーブル接続のベストプラクティスに基づいて、1つのSC220拡張エンクロージャを備えたSC4020ストレージアレイをどのようにケーブル接続するのか




A. 構成B
B. 構成A
C. 構成C
D. 構成D
正解:B

質問 4:
お客様は、2つのチェーンSC280拡張エンクロージャーを備えたSC9000アレイを使用しています。 3番目のSC280ドライブベイを追加して、容量を拡張する必要があります。 可能な限り少ないチェーンを使用してアレイの容量を拡張する最も費用効率の高い方法は何ですか?
A. 新しいSAS280を同じSAS I / Oカードの新しいチェーンに追加する
B. 新しいSAS I / Oカードを取り付けて、SC280エンクロージャーを接続します
C. 2枚の新しいSAS I / Oカードを取り付け、それらの間にSC280エンクロージャーを配布します
D. SC280を既存のSC280エンクロージャーと同じチェーンに追加します
正解:D

質問 5:
すでに作成されているサーバーとディスクフォルダーを使用してボリュームを作成およびマッピングできるユーザータイプはどれですか。
A. Volume Manager
B. FSE
C. Reporter
D. Root
正解:A

質問 6:
スナップショットの種類を、スナップショットの作成に関連する説明と一致させます。

正解:

Reference:
https://www.dell.com/storagehelp/dellstorageclient/2016R2/en-us/GUID-DDFF60E6-30F1-4CBE-9176- 3B12C4249CCF.html

質問 7:
お客様がSC7020ストレージアレイにSC420とSC200を追加したいと考えています。新しいエンクロージャを追加するための推奨される方法は何ですか?
A. 6 Gb SASカードに接続された1つの単一SASチェーン
B. 6 Gb SASカードに接続された2つの別々のSASチェーン
C. 12 Gb SASカードに接続された1つの単一SASチェーン
D. 12 Gb SASカードに接続された2つの別々のSASチェーン
正解:D

質問 8:
会社がSC7020アレイを使用しており、ストレージ管理者が48、3.5インチのディスクドライブを追加して使用可能な容量を拡張したいと考えています。需要を満たすために使用できる拡張エンクロージャはどれですか。
A. 4x SC200 drive bays
B. 4x SC400 drive bays
C. 2x SC420 drive bays
D. 2x SC220 drive bays
正解:D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のDES-1721日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のEMC DES-1721日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でDECS-IE試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のDES-1721日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のDES-1721日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
DES-1721日本語 関連試験
DES-1721 - Specialist - Implementation Engineer, SC Series Exam
関連する認定
EMC Certification
EMCCA
Storage Administrator (EMCSA)
DCS-IE
Technology Architect
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー