最新なSAP C_TS4FI_1809問題集(270題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_TS4FI_1809問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_TS4FI_1809試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_TS4FI_1809
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 1809)
  • 問題数:270 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-25
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
C_TS4FI_1809日本語版クリック」
質問 1:
Which of the following components make up an archiving object? Choose the correct answers.
A. Customizing settings
B. Variables
C. Data declaration part
D. Programs
正解:A,C,D

質問 2:
Document splitting is active in your company code. The splitting characteristic is the profit center. All accounts are assigned. You post a vendor invoice with a single expense that are all assigned to different profit Centers. The expense is changed with 10% VAT. How many line items are created in the Entry view and how many are created in the General Ledger view?
A. Entry view: 5 General Ledger view: 9
B. Entry view: 3 General Ledger view: 9
C. Entry view: 3 General Ledger view 7
D. Entry view: 5 General Ledger view 7
正解:A

質問 3:
To reduce the load on the system, what should you do with the older documents that exist in the database?
Choose the correct answer.
A. Archive and delete
B. Delete
C. Extract and delete
D. Backup and delete
正解:A

質問 4:
What happens to the transaction figures when you post a normal reversal posting?
A. They are reset.
B. They are cleared.
C. They are increased.
D. They are deleted
正解:C

質問 5:
In which of the following segments of a customer or vendor master record can you enter the terms of payment? Choose the correct answers. (3)
A. Company code segment
B. Client level segment
C. Purchasing organization segment
D. Sales area segment
正解:A,C,D

質問 6:
Which parameters can you specify when you create a new correspondence type? There are 3 correct answers to this question.
A. Number of date fields required
B. Company code required
C. Reason code required
D. Account required
E. Document number required
正解:C,D,E

質問 7:
What are the features of the Accrual Engine in SAP S/4 HANA? There are 2 correct answers to this question.
A. Complex postings with more than two line items are NOT possible.
B. All currencies of general ledger are supported.
C. The fiscal year variant of the general ledger is supported.
D. The Fl reversal is NOT supported.
正解:B,C

質問 8:
What types of data are maintained for a house bank? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. General Ledger account
B. Data medium exchange (DME) details
C. Overdraft limit
D. payment signatories
正解:A,B

質問 9:
You are responsible for implementing Asset Accounting. You are provided with the legacy data of various assets and their grouping information based on category, life, and depreciation terms.
What configuration step would you initiate to maintain these categories in SAP S/4HANA?
Please choose the correct answer.
A. Configure depreciation keys and calculation keys.
B. Copy the chart of depreciation and maintain depreciation areas.
C. Define general ledger accounts per each category of legacy asset.
D. Define asset classes and maintain their attributes.
正解:B

SAP C_TS4FI_1809 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Accounts Payable & Accounts Receivable
  • SAP HANA, SAP S
  • 4HANA, & SAP Fiori
トピック 2
  • Perform Periodic And Year-End Closing Processes
  • Configure Substitutions, And Manage Number Ranges
トピック 3
  • Explain The SAP HANA Architecture And Describe The SAP S
  • 4HANA Scope And Deployment Options
  • Set Up Valuation And Depreciation
トピック 4
  • Clear An Account And Define And Use A Chart Of Accounts. Maintain Tolerances, Tax Codes
  • Post Documents With Document Splitting
トピック 5
  • Create And Reverse General Ledger Transfer Postings, Post Cross-Company Code Transactions, Create Profit Centers And Segments
トピック 6
  • Define Terms Of Payment And Payment Types
  • Explain The Connection Of Customers To Vendors
  • Describe Integration With Procurement And Sales
トピック 7
  • Post Accruals With Accrual Documents And Recurring Entry Documents, And Manage Posting Periods
トピック 8
  • Perform Month And Year-End Closing In Financial Accounting (Exchange Rate Valuation, Post Provisions Etc.)
トピック 9
  • Configure And Perform FI-AA Business Processes In The SAP System
  • Explain And Configure Parallel Accounting

参照:https://training.sap.com/certification/c_ts4fi_1809-sap-certified-application-associate---sap-s4hana-for-financial-accounting-associates-sap-s4hana-1809-g/

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_TS4FI_1809問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_TS4FI_1809問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_TS4FI_1809問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_TS4FI_1809学習教材を持っていることを保証します。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_TS4FI_1809問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_TS4FI_1809問題集は最新のSAP C_TS4FI_1809試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_TS4FI_1809問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_TS4FI_1809問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_TS4FI_1809問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_TS4FI_1809問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_TS4FI_1809問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_TS4FI_1809問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_TS4FI_1809問題集はあなたがC_TS4FI_1809認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_TS4FI_1809試験「SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA for Financial Accounting Associates (SAP S/4HANA 1809)」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_TS4FI_1809試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

851 お客様のコメント最新のコメント

Ohara - 

購入した資料を使用して、先日C_TS4FI_1809を受験して合格しました。
最初はちょっと心配しますけど、カスタマーサービスに助言をもらえて、心強くになりました。
誠にありがとうございました。

美咲** - 

先日C_TS4FI_1809問題集を購入し、今日当該の試験に合格しました。すごい的中率で問題がほぼ出ました。
ありがとうございました。

平石** - 

アプリバージョン最高でした。しっかりC_TS4FI_1809の問題覚えられるから。隙間時間にも学習が進められる。

Asada - 

5日前に急ぎでC_TS4FI_1809を購入したんだけど、問題集にある内容だけ全部覚えて受験して、そのまま合格になったんだよ。試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

千寻 - 

今日C_TS4FI_1809の受験結果が出ました。高得点で合格になりました。有難いPass4Test本当に内容もすごく素晴らしかった。

山内** - 

最新試験に対応してますし、教科書と過去問題も、このC_TS4FI_1809問題集一つに集約していて素晴らしいですね。ありがとうございます。

Kawamura - 

二回目でようやくC_TS4FI_1809試験に合格することができました。とても嬉しいです。初回他社の資料を使って、あんまり効果が出なかった。貴社に出会えて本当に良かったです。心から感謝します。

佐々** - 

試験合格することができました。なんとなく選んだわりに良かったです。
準備期間は一週間程度でしたが、この問題集は模擬試験があるので、実際の試験のように練習することができます。
ありがとうございました。

藤井** - 

本当にさ、迷ってるなら、Pass4Testの問題集を買えばいいのでは?って感じです。

桥本** - 

C_TS4FI_1809のアプリバージョンすごいね。携帯でも簡単に問題集の練習ができるし、普段電車に乗るときもすっと見てた。予備試験の答案も奇をてらわない無難な構成のものが掲載されており、Pass4Test高印象です。

斉藤** - 

C_TS4FI_1809合格しましたよ。勿論、この問題集のお陰です。
勉強しやすかったです。ありがとうございました。

安田** - 

10日前に購入して問題を全部覚えて行って、ようやく合格することができました。Pass4Testさんに感謝です。

藤崎** - 

C_TS4FI_1809の比較的高度な知識、最新事例など深く広く問われますねぇPass4Testさん

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。