最新なSAP C_THR97_2305問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_THR97_2305問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR97_2305試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR97_2305
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Onboarding 1H/2023
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
What are some of the MDF objects that can be configured to become visible to new hires during the Personal Data Collection step using the External Note: There are 3 correct answers to this question
A. PayScaleType
B. CustomPayType
C. CountrySpecificValidationConfiguration
D. personalInfo_dependent
E. JobClassificationCountry
正解:B,D,E

質問 2:
Which permissions are needed to assign a hiring managers access to onboarding? Note: There are 3 correct answers to this question
A. External Onboarding User as Target Population
B. Employee central HRIS Odata API (read-only)
C. Employee central foundation Odata API (read-only)
D. Employee export
E. Admin access to MDF Odata API
正解:B,C,E

質問 3:
Which business rule allows the offboardee to edit their personal information?
A. ONB2KnowledeTransferPlanActivity
B. ONB2SelectOffboardingActivitiesConfigRule
C. ONB2_OFB_ManagerReviewCheck
D. ONB2_OFB_EmployeeReviewCheck
正解:D

質問 4:
Who should be provided role-based permissions to perform Offboarding? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Administrator
B. External employees
C. All employees
D. Manager
E. Contingen workers
正解:A,C,D

質問 5:
How can you create a new hire onboarding record? Note: There are 3 correct answers to this question
A. By importing a csv file through integration center
B. By integrating with an external applicant tracking system
C. By using add new hire to onboarding in admin center
D. By importing a csv file in admin center
E. By integrating with sap successfactors recruiting management
正解:B,C,E

質問 6:
In the internal hire process, why would you use the EmpJob API to update the employee profile?
A. To create a transfer event and update the employee profile record
B. To initiate onboarding using the termination event
C. To convert the external user to a new hire when the external user is moved to manage pending hires
D. To send data from recruiting management to onboarding
正解:A

質問 7:
Which permission roles are created for onboarding in sap successfactors? Note: there are 2 correct answers to this question
A. SAP_ONB2_ErrorFlowAdmins
B. OnboardingBPEAdmin
C. OnboardingExternalUser
D. SAP_ONB2_RehireCoordinator
正解:B,C

質問 8:
What are the standard offboarding process steps? Note: there are 3 correct answers to this question
A. Document flow
B. Additional data collection
C. Compliance forms
D. Manager review
E. Employee review
正解:A,D,E

弊社のC_THR97_2305問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR97_2305問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR97_2305問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR97_2305問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR97_2305問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR97_2305問題集はあなたがC_THR97_2305認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR97_2305試験「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Onboarding 1H/2023」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR97_2305試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR97_2305問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR97_2305問題集は最新のSAP C_THR97_2305試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR97_2305問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR97_2305問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR97_2305問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR97_2305問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR97_2305学習教材を持っていることを保証します。

SAP C_THR97_2305 試験シラバストピック:

セクション比重目標
トピック 1: 役割別権限設定11~20%- オフボーディングに関する権限
- オンボーディングに関する権限
トピック 2: プロセスとコンプライアンスに関する設定21~30%- プロセスバリアントマネージャー
- コンプライアンス関連の帳票とルール
- 各ステップの設定
トピック 3: 再雇用プロセス8~12%- プロセスの起動条件
- 再雇用の適格性確認ロジック
- 内部採用時の処理
トピック 4: 外部システムとの連携10%- Employee Centralとの連携
- Recruiting Managementとの連携
- データの同期処理
トピック 5: 文書テンプレートと電子メール通知10%- 電子署名機能との連携
- テンプレートの作成と管理
- 電子メールの送信トリガーと通知内容
トピック 6: オフボーディングプロセス11~20%- 業務引き継ぎ計画
- オフボーディングのワークフロー
- 退職手続きの設定
トピック 7: オンボーディングのデータモデルとカスタムデータ収集11~20%- カスタムMDFオブジェクト
- ONB2データモデルの構造
- データの設定とマッピング
トピック 8: 主要機能とプロビジョニング設定10%- プロビジョニングの設定
- オンボーディング機能の有効化

SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Onboarding 1H/2023 認定 C_THR97_2305 試験問題:

問題 #1

What is the prerequisite for a costumer to enable Docusign as their signature tool?

A. The costumers existing docusign account can be used for onboarding only
B. The costumer needs a docusign account
C. An embedded signature is enabled
D. The docusign application is enabled on the costumers mobile devices


問題 #2

What are the prerequisite to creating onboarding task? Note: There are 2 correct answers to this question

A. Configure additional tasks in the dashboard
B. Create role-based permission to access new hire task
C. Configure the select onboarding task configuration business rule
D. Create an onboarding program to assign tasks


問題 #3

What are some of the MDF objects that can be configured to become visible to new hires during the Personal Data Collection step using the External Note: There are 3 correct answers to this question

A. PayScaleType
B. CustomPayType
C. CountrySpecificValidationConfiguration
D. personalInfo_dependent
E. JobClassificationCountry


問題 #4

What are the prerequisites to create an offboarding program? Note: There are 2 correct answers to this question

A. The offboardee equipment must be assigned by the manager
B. Responsible groups must be created for the users who will be involves in the process
C. A farewell message must be created by the administrator
D. ONB20ffboadingActivitesConfig object permission must be enabled for the administrator


問題 #5

What rehire condition should be enabled with the hire/rehire configuration generic object? Note: There are 3 correct answers to this question

A. Frist Name and Last Name
B. Date of birth
C. First Name, Last Na me, and Date of Birth
D. National ID
E. First Name, Middle Name, and Last Name


解説:

問題 #1
正解: B
問題 #2
正解: B、D
問題 #3
正解: B、D、E
問題 #4
正解: B、D
問題 #5
正解: A、C、D

1376 お客様のコメント最新のコメント

Hinata - 

C_THR97_2305初心者ですが、この問題集を読んで基礎を理解することができました。試験には受かりそうです。

関え** - 

受験したいのに仕事の忙しさから挫折しかかり、せめて移動中に覚えたいので注文。
早速読みましたが、専門用語にパニックになりかけた頭に優しい丁寧な解説なのでするすると覚えられます。
これPass4Testを頭に叩き込み、SAP再受験に挑みます。

Asakura - 

1回目で合格できました。多くの問題が的中しました。
質問と解答だけを暗記することは楽です。オンラインサービスありがとうございました。

Hagiwara - 

試験を受けないまでも、C_THR97_2305情報システムに関連した仕事をする前に一通り目を通しておくといろいろ参考になると思います。

黒羽** - 

オンラインサービスの担当者に丁寧に教えていただき感謝しています。C_THR97_2305無事合格できました。
Pass4Testの問題集はすごく役に立ちました。

Aoyama - 

満点に近い点数で合格された方もいますが、私の場合はギリギリでした。暗記するのほうが苦手なのです。
設問はちゃんとでましたが、いくつかの正解ははっきり覚えません。(・・;)
とにかく合格するのは何よりです。ありがとうございました。

Asada - 

一発合格できました。メールでサポートいただきありがとうございました。おかげさまです。

Nakamura - 

超効率的な勉強法ですね!つまずくことなく、このC_THR97_2305の本と過去問で1週間で合格できた。

Sakata - 

過去問を解くことを繰り返していれば問題なくC_THR97_2305合格できると感じました。

Motohashi - 

Pass4TestのこのC_THR97_2305の問題集はほかのサイトに比べて、わかりやすかったですし、内容も全面的で、一発で試験に合格いたしました。Pass4Testさんお世話になりました。

Kunitake - 

こちらのテキストは更にもう一歩踏み込んで、C_THR97_2305試験自体は比較的簡単に合格できると思います。

池田** - 

C_THR97_2305問題集は図表が多く、説明も丁寧で読み込むことにより合格に必要な知識を得ることができます。

高*梓 - 

Pass4Testの問題集は他の本より安い上にしっかり知識を身に着けられるから安心

Chiba - 

私は先日、C_THR97_2305を受験し、試験合格できました。
購入した問題集を何度も解き直していくことによって勉強して、しっかり覚えました。とても役に立ちました。
ありがとうございました。

Fukada - 

このC_THR97_2305はね、本当に試験対策にはぴったりだと思う。

Tanabe - 

順調にC_THR97_2305試験をパスしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

Mochiduki - 

Pass4Testの皆様、お世話になりました。
無事C_THR97_2305資格を取得しました。
実戦形式の模擬試験で時間配分や解き方に慣れますので、本番に挑む時に焦って実力が発揮できなかったということも少なくなりました。本当にありがとうございました。

Mizusawa - 

C_THR97_2305試験前日に買って模擬試験をやり、苦手な分野の解説を読んで試験に臨みました。無事合格できました。
Pass4Testサイト、いい本を書いていただきありがとうございました。

Ohta - 

無事合格です。Pass4Testおかげです。本当にお世話になりました。高印象です。

赤堀** - 

Pass4Testさんの問題集は解説が丁寧で理解が助かります。C_THR97_2305本番試験に無事合格いたしました。

滝あ** - 

55歳の私が簡単C_THR97_2305合格出来ました。
一度落ちて、再チャレンジでしたが、この本はわかりやすかったです。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。