最新なSAP C_THR94_2305問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Application Associate C_THR94_2305問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_THR94_2305試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_THR94_2305
  • 試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Time Management 1H/2023
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
You need to send an alert to the HR admin if an employee is sick for more than 15 days.How would you define the reminder alert?
A. As a save rule in the Employee Time object definition
B. As a save rule in the Time Type object definition
C. As a post save rule in the Employee Time object definition
D. As a post save rule in the Time Type object definition
正解:C

質問 2:
What are the characteristics of a Working Time Account?Note: There are 3 correct answers to this question.
A. It calculates the difference between the employee's recorded working time and the planned working time.
B. Periodic Time Account Updates can be used to review and cap the Working Time Accounts balance.
C. The Working Time Account balance is calculated effective of each timesheet period.
D. Absences requested in EC Time Off can be deducted from the balances of Working Time Account.
E. A Time Off in Lieu account can be used for posting of Working Time Account.
正解:A,D,E

質問 3:
What background jobs are required to generate planned working time, auto approval, and the sending of results to payroll for negative time recorders?Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Time Sheet Generate Working Time Job
B. Submit Time Sheet Job
C. Synchronize Planned Working Times Job
D. Time Sheet Import External Times Job
正解:A,B

質問 4:
An employee is hired on January 10, 2022, with yearly accruals as accrual frequency.What is the correct accruable and accrual period combination?
A. Accrual period = January 1 - December 31, 2022, Accruable period = January 10 - January 31, 2022
B. Accrual period = January 1 - January 31, 2022, Accruable period = January 10 - January 31, 2022
C. Accrual period = January 1 - January 31, 2022, Accruable period = January 1 - January 31, 2022
D. Accrual period = January 1 - December 31, 2022, Accruable period = January 10 - December 31, 2022
正解:D

質問 5:
What are the eligible classifications in a Time Type configuration that allow a Time Type to be used in a Time Sheet?Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Attendance
B. On Call
C. Overtime
D. Planned Working Time
E. Extra
正解:A,B,E

質問 6:
For a Time Tracking-enabled customer, what Time Record Filter capability is available for a Cross- Midnight scenario?
A. Holiday Class Filter for only Current Day and Previous Day
B. Holiday Class Filter for only Current Day and Next Day
C. Holiday Class Filter for only Current Day
D. Holiday Class Filter for Current Day, Previous Day, and Next Day
正解:D

質問 7:
Which types of models are available to set up a work schedule?Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Simple
B. Schedule
C. Duration
D. Clock Time
E. Period
正解:A,B,E

質問 8:
Where in the Employee Time object definition should you assign the Time Off workflow trigger rule?
A. Post Save Rule
B. Save Rule
C. Initialize Rule
D. Validate Rule
正解:B

質問 9:
What type of rule is recommended to perform validation checks on leave requests?
A. Take Rule
B. Post Save Rule
C. Save Rule
D. Validate Rule
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_THR94_2305問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_THR94_2305学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_THR94_2305問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_THR94_2305問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Application Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_THR94_2305問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_THR94_2305問題集は最新のSAP C_THR94_2305試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_THR94_2305問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社のC_THR94_2305問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_THR94_2305問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_THR94_2305問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_THR94_2305問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_THR94_2305問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_THR94_2305問題集はあなたがC_THR94_2305認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_THR94_2305試験「SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Time Management 1H/2023」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_THR94_2305試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_THR94_2305 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 統合と拡張- 給与計算システムとの統合
- Employee Central との統合
トピック 2: 時間の記録と評価- 時間記録方法(ポジティブ/ネガティブ時間)
- 時間評価ルール
- 時間評価プロセス
トピック 3: SAP SuccessFactors Time Management の概要- Time Management のコア原則
- システムアーキテクチャと統合コンセプト
トピック 4: 欠勤および休暇管理- 欠勤タイプと設定
- 欠勤の承認ワークフロー
- 休暇の権利と付与ルール
トピック 5: レポートと分析- SuccessFactors における標準レポートツール
- 時間データの分析とダッシュボード
トピック 6: 時間外労働と手当- 時間賃金タイプと手当
- 時間外労働の計算ルール
トピック 7: 勤務スケジュールとタイムプロファイル- 勤務スケジュールの設定
- 従業員タイムプロファイル

SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Time Management 1H/2023 認定 C_THR94_2305 試験問題:

問題 #1

Which tool do you use to run an interim update?

A. Time Administrator Workbench
B. Time Account Process Simulator
C. Manage Time Off Calendars
D. Review Periodic Time Account Updates


問題 #2

The customer has a scenario where employees' time sheets are typically auto-approved for the week because employees normally work as scheduled. The only exception is when the employees are recording on-call duty past 7:00 p.m., after their scheduled working time, which requires their supervisor's approval. What is the appropriate Time Recording Method and Time Recording Variant combination to be used for this configuration?

A. Negative with Clock Time-based time
B. Negative with Duration-based time
C. Positive with Duration-based time
D. Positive with Clock time-based time


問題 #3

Which tool do you use to import Work Schedules?

A. Import/Export Corporate Data Model
B. Import and Export Data
C. Import Employee Data
D. Import Foundation Data


問題 #4

Per your company's policy, flextime accounts must NOT exceed a balance of 40 hours at the end of a month.
Therefore, you decide to set up automated periodic processing for those accounts.What can you do using periodic time account processing?

A. Automatically cap the time account balance beyond 40 hours.
B. Automatically transfer the time account balance beyond 40 hours to another account.
C. Automatically raise an error message when recording working time beyond 40 hours.
D. Automatically create leave requests amounting to the balance beyond 40 hours.


問題 #5

What are the allowed Message Types in a Time Valuation rule?

A. Information, and Alert and Warning
B. Error, Information, and Alert and Warning
C. Error, and Alert and Warning
D. Error and Information


解説:

問題 #1
正解: C
問題 #2
正解: B
問題 #3
正解: B
問題 #4
正解: A
問題 #5
正解: C

982 お客様のコメント最新のコメント

Itou - 

なぜだかすごくわかりやすかった。C_THR94_2305試験にも合格いたしました!Pass4Testさん、今後もお世話になります。

坂本** - 

45歳の私が簡単C_THR94_2305合格出来ました。重要なキーワードのC_THR94_2305解説が載っていて分かりやすかったです。

平田** - 

Pass4Testの問題集内容は超絶わかりやすくて、同僚と一緒にPass4TestのC_THR94_2305問題集を購入して一緒に受験して二人とも合格いたしました。助かりました。

Ishii - 

私は先日、C_THR94_2305を受験し、試験合格できました。
購入した問題集を何度も解き直していくことによって勉強して、しっかり覚えました。とても役に立ちました。
ありがとうございました。

峰沙** - 

C_THR94_2305問題集の内容の説明が簡潔明瞭な文章になっている。そこが気に入った。

Tokitou - 

試験合格できました。本番のテストには本当に模擬問題ドンピシャの設問を出ました。試験勉強ならやっぱりこの問題集です!ありがとうございました。

大縄** - 

本当に助かりました、ありがとうございました。C_THR94_2305学習教材は有効です。そして、合格率は高いです。

Tanno - 

SAPの問題集は実に素晴らしい。
読みやすく わかりやすい解説
これでC_THR94_2305試験に受かる気がした。

Katoh - 

C_THR94_2305の過去問題集です。過去問が大いに役立つ試験です

藤平** - 

C_THR94_2305初心者ですが、この問題集を読んで基礎を理解することができました。素敵な問題集です。

Masumoto - 

問題も豊富なのでC_THR94_2305ひとつでも合格できそう。Pass4Testの問題集はいつも信頼しています。しっかりとした理解に導いてくれるPass4TestのC_THR94_2305問題集が合格への最短ルートです。

Tazawa - 

こちらの問題集から、9割以上出ました。大変助かりました。予測問題が大幅に的中されました。本当に感謝です。

Odaka - 

先週C_THR94_2305合格しました。この問題集があれば本当に受かりますね。
模擬試験は問題と解き方を丸暗記し、試験本番までに安定して合格しました。
本番の構成は模擬試験とほぼ同じでした。ありがとうございました。

Fukunaga - 

Pass4Testの問題集を購入して合格するのはこれで三回目になります。いつも感謝してます。

日山** - 

C_THR94_2305試験に合格しました。試験に出る問題はほとんどC_S43問題集に出ました。最良い試験資料を提供いただき、誠にありがとうございました!

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。