live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

SAP C-TB1200-93 Deutsch問題集

C-TB1200-93 Deutsch

試験コード:C-TB1200-93-Deutsch

試験名称:SAP Certified Application Associate - SAP Business One Release 9.3 (C-TB1200-93 Deutsch Version)

バージョン:V13.25

最近更新時間:2021-06-11

問題と解答:236 Q&As

C-TB1200-93 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集C-TB1200-93 Deutsch 資格取得

質問 1:
Was ist im Fälligkeitsbericht für Kundenforderungen das Fälligkeitsdatum?
A. Der fällige Zeitpunkt der Transaktion
B. Das Altersintervall, in dem die Schulden im Bericht verteilt werden
C. Das Datum, ab dem das Alter der Forderung berechnet wird
正解:C

質問 2:
KG Products kreiert Flatpack-Möbel. In ihrem Produktionsprozess möchten sie, dass ein Mitarbeiter jede Komponente einer Qualitätsprüfung unterzieht und ihren Mitarbeitercode als Abmeldung für jede Komponente eingibt. Wie kann diese Anforderung umgesetzt werden?
Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Fügen Sie der Zeile Produktionsauftrag ein benutzerdefiniertes Feld hinzu. Die Mitarbeiter können Daten in dieses Feld eingeben, um die einzelnen Komponenten abzumelden.
B. Die Mitarbeiter können Daten in das Feld "Kommentare" in der Stückliste eingeben, um jede Komponente abzumelden.
C. Verwenden Sie einen Fertigungsauftrag mit dem Typ Special. Auf diese Weise können mehrere Mitarbeiter den Fertigungsauftrag in jeder Phase aktualisieren.
D. Fügen Sie der Zeile Stückliste ein benutzerdefiniertes Feld hinzu, in dem die Mitarbeiter jede Komponente abzeichnen können.
正解:A

質問 3:
Bei der Überprüfung offener Transaktionen in einem Kreditorenkontostand bemerkt der Buchhalter eine Ausgangszahlung, die das Unternehmen im Voraus bezahlt hat, und zwei Eingangsrechnungen, die sich auf diese Zahlung beziehen.
Welche Maßnahme sollte ergriffen werden, um die beiden Rechnungen mit der Zahlung zu verbinden?
A. Interne Abstimmung für den Lieferantenstammdatensatz
B. Interne Abstimmung für das Bankkonto
C. Externe Abstimmung für das Bankkonto
D. Externe Abstimmung für den Lieferantenstammdatensatz
正解:A

質問 4:
Woher bekommt ein Berater den Hardware-Schlüssel, um eine Lizenz anzufordern?
Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Das Systemlandschaftsverzeichnis
B. Der RSP Agent-Dienst
C. Die Einstellungen des Lizenzmanagers
D. Der DI-Server
正解:C

質問 5:
Worum geht es bei der vollständigen Integration des SAP Business One -ERP-Systems?
Es gibt 2 richtige Antworten auf diese Frage
正解:A,C

質問 6:
Wo in der Bilanz erhöht ein bestimmtes Konto den Wert und ein anderes verringert den Wert?
Wähle die richtige Antwort
A. Ledger-Eintrag
B. Journaleintrag
C. Gutschrift
D. Lastschrift
正解:B

質問 7:
Ein Benutzer hat eine gebuchte manuelle Journalbuchung abgebrochen. Warum wird die stornierte Transaktion im Hauptbuchbericht angezeigt?
Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Die stornierten und die stornierten Transaktionen sollten im Hauptbuch erscheinen.
B. Stornierte Transaktionen werden im Hauptbuch rot angezeigt, wirken sich jedoch nicht auf den Kontostand aus.
C. Das Kontrollkästchen Journalbeleg hinzufügen in den Auswahlkriterien für das Hauptbuch ist aktiviert.
D. In den Firmendetails ist das Kontrollkästchen Negative Beträge für die Buchung von Stornotransaktionen zulassen nicht aktiviert.
正解:A

質問 8:
Sie haben Angebote für drei Leads erstellt. Eines der Angebote wurde unter der Bedingung angenommen, dass die Lieferung heute erfolgt.
Was müssen Sie tun, bevor Sie einen Lieferbeleg für dieses Angebot erstellen können?
A. Ändern Sie den Status des Verkaufsangebots
B. Führen Sie eine Verfügbarkeitsprüfung durch
C. Kopieren Sie das Angebot in einen Kundenauftrag
D. Qle-Lead in einen Kunden konvertieren
正解:D

質問 9:
Wie kann ein Benutzer eine vierteljährliche Abrechnung für jährliche Serviceverträge einrichten?
Bitte wählen Sie die richtige Antwort.
A. Erstellen Sie eine wiederkehrende Transaktion für Rechnungen basierend auf einer vorhandenen Rechnung.
B. Erstellen Sie eine wiederkehrende Transaktionsvorlage für Rechnungen für den vorhandenen Vertrag.
C. Erstellen Sie eine wiederkehrende Buchungsvorlage, mit der der Kunde belastet und das Aufwandskonto gutgeschrieben wird.
D. Erstellen Sie mit dem Assistenten zur Dokumentenerstellung NR-Rechnungen für das kommende Jahr.
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC-TB1200-93 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C-TB1200-93 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSAP Certified Application Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC-TB1200-93 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のC-TB1200-93 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:C-TB1200-93 Deutsch問題集、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch、C-TB1200-93 Deutsch

C-TB1200-93 Deutsch 関連試験
C_THR86_2011 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Compensation 2H/2020
C-HANAIMP-16-JP - SAP Certified Application Associate - SAP HANA 2.0 (SPS04) (C_HANAIMP_16日本語版)
C-S4CPR-1905 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Procurement Implementation
C_S4CWM_2008 - SAP Certified Application Associate - SAP S/4HANA Cloud - Warehouse Management Implementation
C-THR89-2005 - SAP Certified Application Associate - SAP SuccessFactors Workforce Analytics & Planning Functional Consultant 1H/2020
関連する認定
SAP Certified Business Associate
SAP Certified Specialist
SAP Application Associate
SAP Certified Integration Associate
SAP Certification
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  C-TB1200-93 Deutsch合格率:99.9%
Pass4Testさんの問題集を使って学生の私にもC-TB1200-93-Deutschに合格することができました。本当に助かりました。誠に有難うございます

Uchimura

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかも試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

椎名**

Pass4TestのこのC-TB1200-93-Deutsch問題集の問題を暗記して試験に受けてみて、試験の内容がほぼ問題集の内容に一致していてびっくりしました。スムーズにかけたし、合格することもできました。

Satoh

9.4 / 10 - 1931
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー