最新なSAP C_P2WWM_2023問題集(83題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Associate C_P2WWM_2023問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_P2WWM_2023試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_P2WWM_2023
  • 試験名称:SAP Certified Associate - Extended Warehouse Management in SAP S/4HANA
  • 問題数:83 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-30
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Which process steps can be used in an outbound process? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Deconsolidation
B. Quality inspection
C. Value-added services
D. Pack
正解:C,D

質問 2:
You are using delivery-based production integration.
Which of the following are created for the outbound delivery in SAP ERP for staging? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. An outbound delivery order in SAP EWM when the supplying storage location is connected to SAP EWM and the receiving storage location has NO warehouse management.
B. A production material request in the supplying warehouse when the supplying and receiving storage locations are assigned to different warehouse numbers.
C. An internal stock transfer in SAP EWM when the supplying and receiving storage locations are the same.
D. A posting change document in SAP EWM when the supplying and receiving storage locations are assigned to the same warehouse number.
正解:B,D

質問 3:
Which of the following can you include in a storage type search sequence for stock removal? Note:
There are 2 correct answers to this question.
A. A list of storage sections
B. A list of storage bin types
C. A list of storage types
D. A list of storage type groups
正解:C,D

質問 4:
Which of the following are product warehouse tasks during putaway with process-oriented storage control?
A. All process steps
B. The first and final process steps
C. The final process step
D. The first process step
正解:D

質問 5:
What is required to perform explicit counting using the Quality Inspection Engine? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. QM integration
B. Work center
C. Sampling procedure
D. Inspection rule
正解:B,D

質問 6:
To which of the following objects can you assign external process steps? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Work center
B. Warehouse process type
C. Packaging specification
D. Delivery item type
正解:A,B

質問 7:
Which of the following actions are possible based on a value-added service (VAS) order? Note: There are 3 correct answers to this question.
A. Capture time required.
B. Consume auxiliary products.
C. Capture costs.
D. Assemble a kit.
E. Perform quality inspection.
正解:A,B,D

質問 8:
Which document can be the reference for a Notification of Expected Goods Receipt? Note: There are 2 correct answers to this question.
A. Sales Order
B. Inbound Delivery
C. Purchase Order
D. Production Order
正解:C,D

弊社は無料でSAP Certified Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_P2WWM_2023問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_P2WWM_2023問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

弊社のSAP Certified Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_P2WWM_2023問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_P2WWM_2023問題集は最新のSAP C_P2WWM_2023試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_P2WWM_2023問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_P2WWM_2023問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_P2WWM_2023学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_P2WWM_2023問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_P2WWM_2023問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_P2WWM_2023問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_P2WWM_2023問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_P2WWM_2023問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_P2WWM_2023問題集はあなたがC_P2WWM_2023認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_P2WWM_2023試験「SAP Certified Associate - Extended Warehouse Management in SAP S/4HANA」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_P2WWM_2023試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_P2WWM_2023 試験シラバストピック:

セクション目標
トピック 1: 出庫プロセス- ピッキングおよび梱包プロセス
- 出庫および出荷実行
トピック 2: 入庫プロセス- 棚入れ戦略と実行
- 入庫処理
トピック 3: Extended Warehouse Managementの基本- SAP S/4HANAにおけるSAP EWMのアーキテクチャとデプロイメントオプション
- 倉庫構造とプロセスのコアコンセプト
トピック 4: 倉庫内プロセス- 補充および実地棚卸
- 在庫転送および倉庫タスク
トピック 5: モニタリングと統合- SAP S/4HANAロジスティクスプロセスとの統合
- 倉庫モニタリングと例外処理
トピック 6: マスタデータと設定- 倉庫番号および構造の設定
- 製品および保管タイプの設定

SAP Certified Associate - Extended Warehouse Management in SAP S/4HANA 認定 C_P2WWM_2023 試験問題:

問題 #1

Where do you use Engineered Labor Standards (ELS)?

A. To define the times that are required to execute an activity in the warehouse
B. To determine the best resource for a warehouse order
C. To define the optimum travel distance for a resource
D. To calculate the workload when releasing a wave


問題 #2

What do you have to define for a new delivery type in SAP EWM?

A. A new document type and a new document category
B. A new document type and combine it with an existing document category
C. A new document category and a new process profile
D. A new document category and combine it with an existing document type


問題 #3

Which parameters can you use to create a filter at item level? Note: There are 3 correct answers to this question.

A. Number of items
B. Number of handling units
C. Minimum volume
D. Processing time
E. Maximum weight


問題 #4

Your customer receives batch relevant material in the warehouse.
When do you have to create a batch?

A. Before the inbound delivery is distributed from SAP ERP to SAP EWM
B. Before the warehouse task is created in SAP EWM
C. Before the goods receipt is posted in SAP EWM
D. Before the inbound delivery is created in SAP EWM


問題 #5

For which processes can you create a direct outbound delivery order? Note: There are 3 correct answers to this question.

A. Direct sales
B. Staging for Kanban
C. Scrapping
D. Replenishment
E. Issue to cost center


解説:

問題 #1
正解: A
問題 #2
正解: D
問題 #3
正解: C、D、E
問題 #4
正解: C
問題 #5
正解: A、C、E

1441 お客様のコメント最新のコメント

Nanami - 

私の場合、C_P2WWM_2023未経験の状態で模試を3周し合格できました。
理解出来る出来ないは別にして、試験対策テキストとしては最強の一冊だと思いました。
本当にありがとうございました。

森*花 - 

C_P2WWM_2023問題集は絶対唯一無二な参考資料です。内容は全面的で、覚えやすいです。みんなのC_P2WWM_2023試験に合格することを保障できます。

松*萌 - 

C_P2WWM_2023初学者のわしでも比較的習得しやすいですね。だれよりもラクにC_P2WWM_2023合格を勝ちとったぜ。

尾崎** - 

解説されているので、基礎知識を身に着けるにはとても良いですね。アプリ版も付いているので移動時の勉強にも最適

守口** - 

スキマ時間を使ってスマホで勉強ができます!C_P2WWM_2023のアプリバージョン最高

Morisaki - 

前回の試験では及ばず落ちましが4月の試験でPass4Testのこの問題集を購入して今回合格出来ました。
説明が非常に分かりやすく

Kanou - 

昼休み利用して勉強してみようと思ったので、C_P2WWM_2023問題集を買ってみました。
本当にUsefulな本です♪独学で試験合格ができました。質問と正解だけを暗記すれば問題ありません。
ありがとうございました。

Nakagawa - 

ここで感謝を申し上げます。ありがとうございました。Pass4Testの問題集を購入させてC_P2WWM_2023の試験に受かりました。

Hoshino - 

担当者の言った通り、問題集を繰り返し読み込め、すべての内容を暗記しました。そして受験し、合格することができました。実によい参考書でしたが、感謝しております。他の友達も推奨します。

原レ** - 

無料更新サービスは必要なくなりました。C_P2WWM_2023を見事で合格しました。
他の試験でまたお世話になるかもしれません。その際は、よろしくお願い致します。

吉木** - 

C_P2WWM_2023問題集をよく理解して暗記して、ぜひ無事に試験に合格しますよ。この問題集は信頼られる。私はC_P2WWM_2023試験に合格しました。

Fujishiro - 

実際にC_P2WWM_2023試験は、どの本でもあてはまることかと思いますが、載っている内容の半分くらいが出る印象でした。

太田** - 

試験にも合格だ。完璧。
とても有用なC_P2WWM_2023参考書になります。

中村** - 

無事にC_P2WWM_2023の試験に受かりました。このC_P2WWM_2023問題集は使いこなせるのであれば私が一番おすすめする問題集

绢*丽 - 

合格することができました。このC_P2WWM_2023参考書と過去問を解けば合格できると思います!

坂口** - 

C_P2WWM_2023問題集は初心者にも分かりやすく、とっつきやすいように構成されています

Sai - 

Pass4Testの問題集を購入させて貰うのはこれで五回目になります。Pass4Testさんには本当にお世話になっております。とくに今回のC_P2WWM_2023問題集は最新版になっていて、購入して一週間後に早くも受験したんだけど、無事合格することができました。

三宅** - 

5日前に急ぎでC_P2WWM_2023を購入したんだけど、問題集にある内容だけ全部覚えて受験して、そのまま合格になったんだよ。試験の内容にほぼあってて凄すぎた。

Matsumoto - 

C_P2WWM_2023必要となる基礎を幅広く習得させたいという思いでした。C_P2WWM_2023問題集の問題はなぜか本番試験にほぼ出てて、高いスコアで合格するには十分ですね。

斉藤** - 

C_P2WWM_2023問題集を使って簡単に試験に受かることができました。ありがとねPass4Testさん

Goto - 

各項の注目点と基本的な考え方が分かりやすい内容だ。
試験にはこれが出る!と明確に要点を把握できる構成もなかなか良いと感じる。

井*遥 - 

試験直前チェックして、無事合格でした。C_P2WWM_2023の問題集で助かりました。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。