最新なSAP C_CPE_13問題集(82題)、真実試験の問題を全部にカバー!

Pass4Testは斬新なSAP SAP Certified Development Associate C_CPE_13問題集を提供し、それをダウンロードしてから、C_CPE_13試験をいつ受けても100%に合格できる!一回に不合格すれば全額に返金!

  • 試験コード:C_CPE_13
  • 試験名称:Certified Development Associate - SAP Extension Suite
  • 問題数:82 問題と回答
  • 最近更新時間:2026-08-29
  • PDF版 Demo
  • PC ソフト版 Demo
  • オンライン版 Demo
  • 価格:12900.00 5999.00  
質問 1:
Your customer presents you with the following UI requirements: Users need to work through a comparatively small set of items, one by one. Multiple views of the same content. One kind of data visualization. Which SAP Fiori elements floorplan do you recommend they use?
A. Object page
B. List report
C. Worklist
D. Analytical list page
正解:D

質問 2:
What are valid actions using subaccounts in SAP BTP? Note: There are 2 to choose.
A. Creating many subaccounts assigned to the Cloud Foundry environment.
B. Disabling the Cloud Foundry environment once you have enabled it.
C. Deleting a subaccount with service subscriptions.
D. Creating Cloud Foundry orgs explicitly.
正解:A,D

質問 3:
Which of the following are characteristics of the SAP Business Technology Platform, ABAP Environment? Note: There are 2 to choose.
A. Runs within the Kyma environment
B. Is based on the latest ABAP platform cloud release
C. Is based on the latest SAP NetWeaver Application Server for ABAP release
D. Runs within the Cloud Foundry environment
正解:B,D

質問 4:
What is JavaScript Object Notation (JSON)?
A. An open-standard format to structure JavaScript programs.
B. A simple way to annotate objects in JavaScript.
C. An open-standard format to structure data transferred using web technologies.
D. A notation command for automatically instantiating JavaScript objects.
正解:C

質問 5:
What kind of offering is Cloud Foundry?
A. Functions as a Service (FaaS)
B. Infrastructure as a Service (IaaS)
C. Platform as a Service (PaaS)
D. Software as a Service (SaaS)
正解:C

質問 6:
Which dev space type in SAP Business Application Studio do you need when you want to create a CAP project?
A. SAP Fiori
B. SAP Mobile Application
C. Full Stack Cloud Application
D. Basic
正解:C

質問 7:
Your customer presents you with the following UI requirements: The same visualizations for all users. Extraction of key information to identify a root cause. Searching, filtering, and sorting of items. Which SAP Fiori elements floorplan do you recommend they use?
A. Object page
B. List report
C. Worklist
D. Analytical list page
正解:B

質問 8:
Which of the following dev space types contains the Java extension by default? Note: There are 2 to choose.
A. SAP Fiori
B. SAP Mobile Application
C. SAP HANA Native Application
D. Full Stack Cloud Application
正解:C,D

弊社のSAP Certified Development Associate問題集を利用すれば必ず試験に合格できます。

Pass4TestのSAP C_CPE_13問題集はIT認定試験に関連する豊富な経験を持っているIT専門家によって研究された最新バージョンの試験参考書です。SAP C_CPE_13問題集は最新のSAP C_CPE_13試験内容を含んでいてヒット率がとても高いです。Pass4TestのSAP C_CPE_13問題集を真剣に勉強する限り、簡単に試験に合格することができます。弊社の問題集は100%の合格率を持っています。これは数え切れない受験者の皆さんに証明されたことです。100%一発合格!失敗一回なら、全額返金を約束します!

弊社は無料でSAP Certified Development Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のC_CPE_13問題集は印刷されることができ、ソフト版のC_CPE_13問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のC_CPE_13問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のSAP C_CPE_13学習教材を持っていることを保証します。

弊社のC_CPE_13問題集のメリット

Pass4Testの人気IT認定試験問題集は的中率が高くて、100%試験に合格できるように作成されたものです。Pass4Testの問題集はIT専門家が長年の経験を活かして最新のシラバスに従って研究し出した学習教材です。弊社のC_CPE_13問題集は100%の正確率を持っています。弊社のC_CPE_13問題集は多肢選択問題、単一選択問題、ドラッグ とドロップ問題及び穴埋め問題のいくつかの種類を提供しております。

Pass4Testは効率が良い受験法を教えてさしあげます。弊社のC_CPE_13問題集は精確に実際試験の範囲を絞ります。弊社のC_CPE_13問題集を利用すると、試験の準備をするときに時間をたくさん節約することができます。弊社の問題集によって、あなたは試験に関連する専門知識をよく習得し、自分の能力を高めることができます。それだけでなく、弊社のC_CPE_13問題集はあなたがC_CPE_13認定試験に一発合格できることを保証いたします。

行き届いたサービス、お客様の立場からの思いやり、高品質の学習教材を提供するのは弊社の目標です。 お客様がご購入の前に、無料で弊社のC_CPE_13試験「Certified Development Associate - SAP Extension Suite」のサンプルをダウンロードして試用することができます。PDF版とソフト版の両方がありますから、あなたに最大の便利を捧げます。それに、C_CPE_13試験問題は最新の試験情報に基づいて定期的にアップデートされています。

SAP C_CPE_13 認定試験の出題範囲:

トピック出題範囲
トピック 1
  • Identify valid identity providers for SAP BTP
  • SAP Cloud Application Programming model
トピック 2
  • Use SAP Business Application Studio, for example create devspaces
  • Describe the SAP BTP account model. Describe runtime environments
トピック 3
  • Set up event handling and error handling. Maintain application security
  • Describe OData, JSON and YAML format, APIs
トピック 4
  • Describe the SAP BTP, Cloud Foundry environment
  • Use SAP Fiori elements to add an UI layer. Use annotations to customize the UI

参照:https://training.sap.com/certification/c_cpe_13-sap-certified-development-associate---sap-extension-suite-g/

917 お客様のコメント最新のコメント

大竹** - 

C_CPE_13試験対策のテキストです。内容もしっかりしているし、通学通勤時間にも重たい本書を持ち歩かなくても勉強できる。

山*葵 - 

身近なところから順番に学習できるようになっている点も良い点です。大判のテキストで問題も豊富。C_CPE_13学習に良い

浦田** - 

とりあえずこれ1冊しっかりやれば合格できる内容です。C_CPE_13平易な記述となっているので初学者でも自学自習進めやすい内容だと思います。

山神** - 

Pass4Testの問題集を購入させてC_CPE_13の試験に受かりました。まるで嘘のような的中率でした。ありがとうございます。

伊藤** - 

Pass4TestのC_CPE_13問題集は初心者にも分かりやすく、とっつきやすいように構成されています。だから超安心で試験に受かる

眞岛** - 

問題も解説も良質なので、たくさん問題を解いておきたい方にはおすすめできますね。
しかもC_CPE_13試験の問題にも入ていて、高得点で受かりました。

水木** - 

大判のテキストで問題も豊富。C_CPE_13学習に良い

宇津** - 

ても読みやすく、
解りやすく解説しています。とにかくやる気が起こるC_CPE_13テキストです。

都筑** - 

仕上げの模擬試験としてもご活用できますね。すごくいいです。C_CPE_13に合格できました。

Yoshino - 

いつもC_CPE_13試験に合格することを心配しています。しかし、C_CPE_13学習教材を勉強したら、そのような心配がなくなりました。

Kobayashi - 

高得点で合格しました。たぶん3問ぐらいは不正解だったかな。
実に質の高い参考書でした。模試の設問もほぼ出ました。ありがとうございました。

Miyazawa - 

合格しました。
貴社Pass4Testホームページに記載のとおり、高い合格率がありますよね。ありがとうございました。

赤坂** - 

Pass4Test及び御社の担当者様に誠にありがとうございました。高い点数でC_CPE_13試験に合格しました。それに、今はほかの試験に準備しています。御社の問題集は確かに言ったように同じです。この問題集を探して大変嬉しいです。

Konishi - 

このC_CPE_13の情報量とみやすさのバランスが完璧です。

メッセージを送る

あなたのメールアドレスは公開されません。必要な部分に * が付きます。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?

品質保証

Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。

一年間の無料アップデート

Pass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。

全額返金

お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。

ご購入の前の試用

Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。