live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft AZ-900 Deutsch問題集

AZ-900 Deutsch

試験コード:AZ-900-Deutsch

試験名称:Microsoft Azure Fundamentals (AZ-900 Deutsch Version)

バージョン:V20.35

最近更新時間:2021-06-14

問題と解答:270 Q&As

AZ-900 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集AZ-900 Deutsch 資格取得

質問 1:
Aussage ist wahr. Andernfalls wählen Sie Nein. HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Explanation


質問 2:
Für diese Frage müssen Sie den unterstrichenen Text auswerten, um festzustellen, ob er korrekt ist.
Azure Germany kann nur von legal in Deutschland ansässigen Personen verwendet werden.
Anleitung: Überprüfen Sie den unterstrichenen Text. Wenn die Aussage korrekt ist, wählen Sie "Keine Änderung erforderlich". Wenn die Aussage falsch ist, wählen Sie die Antwortauswahl, die die Aussage korrekt macht.
A. nur in Deutschland registrierte Unternehmen
B. Jeder Benutzer oder jedes Unternehmen, dessen Daten seinen Wohnsitz in Deutschland haben müssen
C. Nur Unternehmen, die ihre Azure-Lizenzen von einem in Deutschland ansässigen Partner erwerben
D. Es ist keine Änderung erforderlich
正解:B

質問 3:
Hinweis: Diese Frage ist Teil einer Reihe von Fragen, die dasselbe Szenario darstellen. Jede Frage in der Reihe enthält eine einzigartige Lösung, die die angegebenen Ziele erreichen kann. Einige Fragensätze haben möglicherweise mehr als eine richtige Lösung, während andere möglicherweise keine richtige Lösung haben.
Nachdem Sie eine Frage in diesem Abschnitt beantwortet haben, können Sie NICHT mehr darauf zurückkommen. Infolgedessen werden diese Fragen nicht im Überprüfungsbildschirm angezeigt.
Ihre Azure-Umgebung enthält mehrere virtuelle Azure-Maschinen.
Sie müssen sicherstellen, dass auf eine virtuelle Maschine mit dem Namen VM1 über HTTP über das Internet zugegriffen werden kann.
Lösung: Sie ändern einen DDoS-Schutzplan.
Erfüllt dies das Ziel?
A. Ja
B. Nein
正解:B

質問 4:
Um den Satz zu vervollständigen, wählen Sie die entsprechende Option im Antwortbereich.

正解:

Explanation


質問 5:
Ordnen Sie den Azure-Dienst der richtigen Definition zu.
Anleitung: Um zu antworten, ziehen Sie den entsprechenden Azure-Dienst aus der linken Spalte in die Beschreibung rechts. Jeder Dienst kann einmal, mehrmals oder gar nicht verwendet werden.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Explanation

Box 1:
Azure Functions provides the platform for serverless code.
Azure Functions is a serverless compute service that lets you run event-triggered code without having to explicitly provision or manage infrastructure.
Box 2:
Azure Databricks is a big analysis service for machine learning.
Azure Databricks is an Apache Spark-based analytics platform. The platform consists of several components including 'MLib'. Mlib is a Machine Learning library consisting of common learning algorithms and utilities, including classification, regression, clustering, collaborative filtering, dimensionality reduction, as well as underlying optimization primitives.
Box 3:
Azure Application Insights detects and diagnoses anomalies in web apps.
Application Insights, a feature of Azure Monitor, is an extensible Application Performance Management (APM) service for developers and DevOps professionals. Use it to monitor your live applications. It will automatically detect performance anomalies, and includes powerful analytics tools to help you diagnose issues and to understand what users actually do with your app.
Box 4:
Azure App Service hosts web apps.
Azure App Service is an HTTP-based service for hosting web applications, REST APIs, and mobile back ends. You can develop in your favorite language, be it .NET, .NET Core, Java, Ruby, Node.js, PHP, or Python. Applications run and scale with ease on both Windows and Linux-based environments.
References:
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/azure-functions/
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/azure-databricks/what-is-azure-databricks#apache-spark-based-analytics
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/azure-monitor/app/app-insights-overview
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/app-service/overview

質問 6:
Welcher Azure-Dienst bietet eine Reihe von Tools zur Versionskontrolle zum Verwalten von Code?
A. Azure-Speicher
B. Azure-Repos
C. Azure Cosmos DB
D. Azure DevTest Labs
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Wählen Sie für jede der folgenden Aussagen Ja aus, wenn die Aussage wahr ist. Andernfalls wählen Sie Nein. HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Explanation

Box 1: No
Azure firewall does not encrypt network traffic. It is used to block or allow traffic based on source/destination IP address, source/destination ports and protocol.
Box 2: No
A network security group does not encrypt network traffic. It works in a similar way to a firewall in that it is used to block or allow traffic based on source/destination IP address, source/destination ports and protocol.
Box 3: No
The question is rather vague as it would depend on the configuration of the host on the Internet. Windows Server does come with a VPN client and it also supports other encryption methods such IPSec encryption or SSL/TLS so it could encrypt the traffic if the Internet host was configured to require or accept the encryption.
However, the VM could not encrypt the traffic to an Internet host that is not configured to require the encryption.
References:
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/security/azure-security-data-encryption-best-practices#protect-data-in-tr

質問 8:
Um den Satz zu vervollständigen, wählen Sie die entsprechende Option im Antwortbereich.

正解:



質問 9:
Sie müssen angeben, welche Blades im Azure-Portal verwendet werden müssen, um die folgenden Aufgaben auszuführen:
* Sicherheitsempfehlungen anzeigen.
* Überwachen Sie den Zustand der Azure-Dienste.
* Durchsuchen Sie verfügbare Images der virtuellen Maschine.
Welches Blade sollten Sie für jede Aufgabe identifizieren? Um zu antworten, wählen Sie die entsprechenden Optionen im Antwortbereich aus.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:



一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のAZ-900 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft AZ-900 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft Azure試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のAZ-900 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版のAZ-900 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:AZ-900 Deutsch問題集、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch、AZ-900 Deutsch

AZ-900 Deutsch 関連試験
AZ-203J - Developing Solutions for Microsoft Azure (AZ-203日本語版)
70-537J - Configuring and Operating a Hybrid Cloud with Microsoft Azure Stack (70-537日本語版)
070-537J - Configuring and Operating a Hybrid Cloud with Microsoft Azure Stack (070-537日本語版)
AZ-101-Deutsch - Microsoft Azure Integration and Security (AZ-101 Deutsch Version)
AZ-900-JPN - Microsoft Azure Fundamentals (AZ-900日本語版)
関連する認定
Microsoft 365
MCSA-Machine Learning
Dynamics GP 2011
Microsoft Python
Microsoft Azure SQL Data Warehous
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  AZ-900 Deutsch合格率:99.9%
AZ-900-Deutsch合格できてとても嬉しいです。
Pass4Testさんありがとうございました。

あか**

このAZ-900-Deutsch本で簡単に解き方を理解することが出来ました。3日での合格です。

Nozu

AZ-900-Deutsch試験に合格しました。私はもう一度う買いたいです!このAZ-900-Deutsch本のみ、勉強時間は会社の往復の電車の中、アプリバージョンで、平日1時間ちょいでした。

あだ**

9.8 / 10 - 1946
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー