live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft AI-100日本語問題集

AI-100日本語

試験コード:AI-100J

試験名称:Designing and Implementing an Azure AI Solution (AI-100日本語版)

バージョン:V15.25

最近更新時間:2021-06-16

問題と解答:163 Q&As

AI-100日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:AI-100日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集AI-100日本語 資格取得

質問 1:
あなたの会社は、BOTフレームワークと言語理解(LUS)を使用して映画チャットボットを構築しています。
LUISのインテントとエンティティを設計しています。
以下は、お客様が提供する可能性がある発話です。
* 12月8日に上映される映画はどれですか。
* Movie1のパフォーマンスは何時ですか?
※Movie2のバルコニー部で大人用チケットを2枚購入したいのですが。
使用するエンティティタイプを識別する必要があります。このソリューションでは、開発作業を最小限に抑える必要があります。
各エンティティにどのエンティティタイプを使用する必要がありますか?回答するには、回答領域で適切なオプションを選択します。
注:それぞれの正しい選択は1ポイントの価値があります。

正解:

Explanation

Box 1: Prebuilt
Datetime is prebuilt.
Language Understanding (LUIS) provides prebuilt entities. When a prebuilt entity is included in your application, LUIS includes the corresponding entity prediction in the endpoint response.
Box 2: Simple
Box 3: Composite
A composite entity is made up of other entities, such as prebuilt entities, simple, regular expression, and list entities. The separate entities form a whole entity.
Reference:
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/cognitive-services/luis/luis-reference-prebuilt-entities
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/cognitive-services/luis/reference-entity-composite

質問 2:
次のAzure Cognitive Servicesを使用して成功するボットをデプロイする予定です。
*言語理解(LUIS)
*テキスト分析
会社のコンプライアンスポリシーにより、ボットが使用するすべてのデータはオンプレミスネットワークに保存する必要があります。
計画されたボットをサポートするには、コンピューティングソリューションを推奨する必要があります。
推奨事項には何を含める必要がありますか?
A. Microsoft Machine Learning Server
B. Dockerコンテナー
C. Azure Databricksクラスター
D. Azure Machine Learning Service
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
あなたは、ドローンを使用して遠隔地の異常を監視するソリューションを設計しています。ドローンにはAzure loT Edgeデバイスがあります。ソリューションは次の要件を満たしている必要があります。
*異常が検出された場合、異常の写真と場所をユーザーにメールで送信します。
*ビデオストリームを使用して、その場所の異常を検出します。
*写真と位置情報をAzureに送信します。
*最小限のコードを使用してください。
異常を検出するカスタムビジョンAzure Machine Learningモジュールを開発します。
各要件に対してどのサービスを使用する必要がありますか?答えるには、適切なサービスを正しい要件にドラッグします。各サービスは、1回、複数回、またはまったく使用されません。コンテンツを表示するには、ペイン間で分割バーをドラッグするか、スクロールする必要がある場合があります。
注:それぞれの正しい選択には1ポイントの価値があります。

正解:

Explanation

Box 1: Azure IOT Edge
Example:
You configure the Remote Monitoring solution to respond to anomalies detected by an IoT Edge device. IoT Edge devices let you process telemetry at the edge to reduce the volume of telemetry sent to the solution and to enable faster responses to events on devices.
Box 2: Azure Functions
Box 3: Azure Logic Apps
References:
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/iot-accelerators/iot-accelerators-remote-monitoring-edge

質問 4:
注:この質問は、同じシナリオを提示する一連の質問の一部です。シリーズの各質問には、記載された目標を達成する可能性のある独自のソリューションが含まれています。一部の質問セットには複数の正しい解決策がある場合もあれば、正しい解決策がない場合もあります。
質問に答えた後、その質問に戻ることはできません。その結果、これらの質問はレビュー画面に表示されません。
Azure Kubernetes Service(AKS)クラスターを使用するアプリケーションを開発しています。
ノードの問題をトラブルシューティングしています。
SSHを使用してAKSノードに接続する必要があります。
解決策:SSHキーをノードに追加してから、SSH接続を作成します。
これは目標を達成していますか?
A. いいえ
B. はい
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
Azure Machine Learningソリューションのワークフローを設計する必要があります。ソリューションは次の要件を満たしている必要があります。
オンプレミスネットワーク内のファイル共有、Microsoft SQL Serverデータベース、およびOracleデータベースからデータを取得します。
Apache Sparkジョブを使用して、Azure SQL Data Warehouseデータベースに格納されているデータを処理します。
各要件を満たすためにどのサービスを使用する必要がありますか?回答するには、適切なサービスを正しい要件にドラッグします。各サービスは、1回、複数回、またはまったく使用しない場合があります。ペイン間で分割バーをドラッグするか、コンテンツを表示するにはスクロールする必要がある場合があります。
注:それぞれの正しい選択は1ポイントの価値があります。

正解:

Explanation

References:
https://docs.microsoft.com/en-us/azure/machine-learning/studio/use-data-from-an-on-premises-sql-server
https://docs.microsoft.com/en-in/azure/azure-databricks/what-is-azure-databricks

質問 6:
Computer Vision Alアプリケーションを設計しています。
アプリケーションの配備ソリューションを推奨する必要があります。このソリューションでは、事前のコストをかけずに、コストが直線的に拡大するようにする必要があります。
何を勧めますか?
A. Azureコンテナーインスタンス上のコンテナー化されたコンピュータービジョンAPI
B. Azureコンテナーサービス
C. 単一のリソースとしてのコンピュータービジョンAPi
D. 仮想ノードが構成されているAzure Kubermetes Service(AKS)のコンテナー化されたComputer Vision API
正解:A

質問 7:
技術要件を満たすために、バトラーチャットボットソリューションを設計する必要があります。
使用するのに最適なチャネルと価格帯は何ですか?複数の回答を選択することで目標を達成できる場合がありますベスト回答を選択してください。
A. S1価格帯を使用するプレミアムチャネル
B. 無料価格帯を使用する標準チャ​​ネル
C. S1価格帯を使用する標準チャ​​ネル
D. 無料価格帯を使用するプレミアムチャネル
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
ユーザーがタスクを実行していることを示すために、ボットのプロトタイプを作成する必要があります。デモでは、Bot Framework Emulatorを使用します。
プロトタイプの作成に使用するボットビルダーCLIツールはどれですか?
A. QnAMaker
B. Chatdown
C. LuDown
D. Dispatch
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Azure Data Lakeのデータを使用し、Azure Machine Learningアルゴリズムを使用してセンチメント分析を実行するアプリケーションを設計する予定です。
アプリケーションの開発者は、Windowsベースの環境とLinuxベースの環境を組み合わせて使用​​します。開発者は、共有GitHubリポジトリに貢献します。
すべての開発者が同じツールを使用してアプリケーションを開発する必要があります。
使用するのに最適なツールは何ですか?複数の回答を選択することで目標を達成できます。
A. Azure Machine Learning Studio
B. Microsoft Visual Studio
C. Microsoft Visual Studioコード
D. Azureノートブック
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版のAI-100日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft AI-100日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でAzure AI Engineer Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版のAI-100日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版のAI-100日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
AI-100日本語 関連試験
AI-100 - Designing and Implementing an Azure AI Solution
AI-102 - Designing and Implementing an Azure AI Solution
関連する認定
MCITP
MCTS
Microsoft Certified: Power Platform App Maker Associate
Microsoft JavaScript
MCSE2003 Security
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー