live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft 70-698日本語問題集

70-698日本語

試験コード:70-698J

試験名称:Installing and Configuring Windows 10 (70-698日本語版)

バージョン:V15.35

最近更新時間:2021-06-20

問題と解答:180 Q&As

70-698日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:70-698日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集70-698日本語 資格取得

質問 1:

A. Option D
B. Option A
C. Option C
D. Option B
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:

A. No
B. Yes
正解:A

質問 3:

A. bootcfg.exe
B. Add-WindowsImage
C. Expand-WindowsImage
D. bootim.exe
E. bcdedit.exe
F. bcdboot.exe
G. bootsect.exe
H. diskpart.exe
正解:E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:


正解:

Explanation

References: https://www.windowscentral.com/how-use-storage-spaces-windows-10

質問 5:

A. No
B. Yes
正解:A

質問 6:

A. Option A
B. Option B
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:


正解:

Explanation

References: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/deployment/planning/windows-to-go-overview

質問 8:



A. Set-StoragePool
B. Subst
C. Update-Disk
D. Remove-PhysicalDisk
E. Add-PhysicalDisk
F. Diskpart
G. Resize-VirtualDisk
H. New-VirtualDisk
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:

A. Option D
B. Option F
C. Option H
D. Option A
E. Option C
F. Option G
G. Option B
H. Option E
正解:G
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の70-698日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft 70-698日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMCSA: Windows 10試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の70-698日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の70-698日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
70-698日本語 関連試験
070-698 - Installing and Configuring Windows 10
070-697 - Configuring Windows 10 Devices
070-697-Deutsch - Configuring Windows 10 Devices (070-697 Deutsch Version)
70-697-Deutsch - Configuring Windows 10 Devices (70-697 Deutsch Version)
070-697J - Configuring Windows 10 Devices (070-697日本語版)
関連する認定
Microsoft License Management
Windows Server 2012
Microsoft Certified: Data Analyst Associate
Microsoft Certified: Power Platform Developer Associate
Microsoft Certified Power Platform Fundamentals
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー