live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft 70-483日本語問題集

70-483日本語

試験コード:70-483J

試験名称:Programming in C# (70-483日本語版)

バージョン:V17.95

最近更新時間:2021-06-19

問題と解答:305 Q&As

70-483日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:70-483日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集70-483日本語 資格取得

質問 1:
Microsoft Access 2013データベースからデータを取得するメソッドを書く必要があります。
この方法は以下の要件を満たさなければならない:
* 読み取り専用にする。
* 全体のデータセットが取り出される前にデータを使うことができなさい。
* システムのオーバーヘッドとメモリ使用量を最小限に抑えます。
あなたは方法においてオブジェクトのどのタイプを使うべきであるか?
A. DbDataAdapter
B. DataContext
C. DbDataReader
D. unTyped DataSet
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Employeeという名前のクラスを作成しています。クラスはEmployeeTypeという名前の文字列プロパティを公開します。 次のコードセグメントは、Employeeクラスを定義しています。 (行番号は参照用にのみ記載されています)。

EmployeeTypeプロパティの値は、次の要件を満たす必要があります:
* この値には、Employeeクラス内またはEmployeeクラスから派生したクラス内のコードによってのみアクセスする必要があります。
* 値はEmployeeクラス内のコードだけにより修正されなければならない。
EmployeeTypeプロパティの実装が要件を満たしていることを確認する必要があります。
あなたはどの2回の行動を実行するべきであるか?(それぞれの正解は、完全な解答の一部を表しています.2つを選択してください)。
A. Replace line 05 with the following code segment:
private get;
B. Replace line 05 with the following code segment:
protected get;
C. Replace line 06 with the following code segment:
private set;
D. Replace line 06 with the following code segment:
protected set;
E. Replace line 03 with the following code segment:
public string EmployeeType
F. Replace line 03 with the following code segment:
protected string EmployeeType
正解:C,F
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
あなたは、リースを処理するアプリケーションを修正しています。 次のコードは、リースのクラスを定義します。(行番号は参考のために含まれるだけです。)

リースは、5年の最大の期間に制限されます。リース要求が5年超えた場合、アプリケーションが通知メッセージを送信する必要があります。
あなたは、通知メカニズムを実装する必要があります。
あなたは、どの二つアクションを行うべきですか? (各正解は、ソリューションの一部を紹介します。2つを選択してください。)

A. Option F
B. Option B
C. Option A
D. Option C
E. Option E
F. Option D
正解:B,C

質問 4:
C#を使用してアプリケーションを開発します。 アプリケーションは、特定の単語がテキストファイルのセット内に現れる回数を数えます。 アプリケーションには、次のコードが含まれています。
(行番号は参照用にのみ記載されています)。

あなたには次の要件があります。
* _wordCountsオブジェクトに、単語のリストと各単語の出現回数を入力します。
* ConcurrentDictionaryオブジェクトへの更新が並行して行われることを確認してください。
関連するコードを完成させる必要があります。
あなたはどのコードセグメントをライン23に挿入するべきであるか?

A. Option B
B. Option A
C. Option C
D. Option D
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
顧客という顧客のリストを作成する予定です。 各顧客は名前とキーを持ちます。名前とキーは文字列になります。
次のコードを使用して、リストから顧客を取得します。
customers[aKey].toString();
あなたは、顧客リストを宣言するために、どのクラスが使用されなければならないかを識別する必要がある。 ソリューションは、各キーが一意であることを保証する必要があります。 あなたはどのクラスを識別すべきですか?
A. Dictionary
B. List
C. ArrayList
D. Array
正解:A

質問 6:
あなたは、データを複数の出力フォーマットに変えるアプリケーションを開発しています。
アプリケーションは、次のコードが含まれています。(行番号は参考のために含まれるだけです。)

あなたは、タブ区切りの出力を生成するコードセグメントを開発しています。 すべての出力ルーチンは、次のインターフェイスを実装しています:

あなたはGetOutput()メソッドの完了時間を最小化する必要があります。 あなたはライン06でどのコードセグメントを挿入するべきですか?

A. Option B
B. Option A
C. Option C
D. Option D
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
あなたは、次のコードを持っています。(線番号は参考のために含まれるだけです。)

コードを実行するとき、あなたは例外を得ます。
あなたは、B_Productsが文字「B」から始める製品の全てを含むことを確実とする必要があります。あなたは、何をするべきですか?

A. Option B
B. Option A
C. Option C
D. Option D
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
あなたは、ローンを処理するアプリケーションを修正しています。 次のコードは、ローンのクラスを定義します。(行番号は参考のために含まれるだけです。)

ローンは、10年の最大の期間に制限されます。 融資申請は10年超えている場合、アプリケーションは、通知メッセージを送信する必要があります。
あなたは、通知メカニズムを実装する必要があります。
あなたは、どの二つアクションを行うべきですか?(各正解は、ソリューションの一部を紹介します。2を選択してください。)

A. Option B
B. Option A
C. Option C
D. Option D
正解:A,D

質問 9:
あなたは次のコードを持っています。

myDataリストからすべてのデータを削除する必要があります。
あなたはどのコードを使うべきであるか?
A. for (int i = 0; i <= myData.Count; i++)
myData.RemoveAt(i);
B. while (myData.Count ! = 0)
myData.RemoveAt(0);
C. foreach(string currentString in myData) myData.Remove(currentString);
D. for (int i = 0; i <= myData.Count; i++)
myData.RemoveAt(0);
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の70-483日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft 70-483日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft Visual Studio 2012試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の70-483日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の70-483日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
70-483日本語 関連試験
070-498 - Delivering Continuous Value with Visual Studio Application Lifecycle Management
070-483 - Programming in C#
98-375 - HTML5 Application Development Fundamentals
070-496 - Administering Visual Studio Team Foundation Server
070-492 - Upgrade your MCPD: Web Developer 4 to MCSD: Web Applications
関連する認定
Dynamics-POS-2009
MCDST
Microsoft Java 6 SE
Microsoft Power BI
Microsoft Dynamics AX
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー