live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft 70-410 Deutsch問題集

70-410 Deutsch

試験コード:70-410-Deutsch

試験名称:Installing and Configuring Windows Server 2012 (70-410 Deutsch Version)

バージョン:V22.35

最近更新時間:2021-06-16

問題と解答:498 Q&As

70-410 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集70-410 Deutsch 資格取得

質問 1:
Sie haben einen Server mit dem Namen Server1, auf dem Windows Server 2012 R2 ausgeführt wird. Auf Server1 ist die Hyper-V-Serverrolle installiert.
Ein iSCSI-SAN ist im Netzwerk verfügbar.
Server1 hostet vier virtuelle Maschinen mit den Namen VM1, VM2, VM3, VM4.
Sie erstellen eine LUN im SAN.
Sie müssen VM1 Zugriff auf die LUN gewähren. Die Lösung muss verhindern, dass andere virtuelle Maschinen auf die LUN zugreifen.
Was solltest du konfigurieren?
A. Ein VHDX mit fester Größe
B. Eine dynamisch expandierende VHD
C. Eine VHD mit fester Größe
D. Eine Pass-Through-Platte
E. Dynamisch expandierendes VHDX
正解:D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 2:
Ihr Netzwerk enthält eine Active Directory-Domäne mit dem Namen contoso.com. Alle Benutzerkonten in der Verkaufsabteilung befinden sich in einer Organisationseinheit mit dem Namen OU1.
Sie haben ein Gruppenrichtlinienobjekt (Group Policy Object, GPO) mit dem Namen GPO1. Mit GPO1 wird ein Anmeldeskript für alle Benutzer in der Verkaufsabteilung bereitgestellt.
Sie stellen fest, dass das Anmeldeskript nicht ausgeführt wird, wenn sich die Vertriebsbenutzer an ihren Computern anmelden. Sie öffnen die Gruppenrichtlinienverwaltung wie in der Ausstellung gezeigt.
Sie müssen sicherstellen, dass das Anmeldeskript in GPO1 auf die Vertriebsbenutzer angewendet wird. Was tun?

A. Ändern Sie die Verknüpfungsreihenfolge von GPO1.
B. Aktiviert die Verknüpfung von GPO1.
C. Ändern Sie die Delegierungseinstellungen von GPO1.
D. GPO1 erzwingen.
正解:B

質問 3:
Sie haben einen freigegebenen Ordner mit dem Namen Share1. Die Ordnerberechtigungen von Freigabe1 werden wie in der Ausstellung Ordnerberechtigungen gezeigt konfiguriert. (Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausstellen".)

Die Freigabeberechtigungen von Freigabe1 werden wie in der Ausstellung Freigabeberechtigungen gezeigt konfiguriert. (Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausstellen".)

Sie haben eine Gruppe mit dem Namen Group1. Die Mitglieder von Gruppe 1 werden in der Ausstellung Gruppe 1 gezeigt. (Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausstellen".)

Wählen Sie Ja, wenn die Aussage anhand der verfügbaren Informationen als wahr angezeigt werden kann. Andernfalls wählen Sie Nein.
Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Erläuterung

NTFS-Berechtigungen steuern den Zugriff auf die Dateien und Ordner, die auf Datenträgern gespeichert sind, die mit dem NTFS-Dateisystem formatiert wurden. Freigabeberechtigungen steuern den Zugriff auf Ordner über ein Netzwerk. Um über ein Netzwerk auf eine Datei zuzugreifen, muss ein Benutzer über die entsprechenden Freigabeberechtigungen (und die entsprechenden NTFS-Berechtigungen, wenn sich der freigegebene Ordner auf einem NTFS-Volume befindet) verfügen. Wenn Sie einem Benutzer die NTFS-Berechtigung Vollzugriff für einen Ordner erteilen, kann dieser Benutzer den Besitz des Ordners übernehmen Es sei denn, der Benutzer ist auf andere Weise eingeschränkt. Benutzer1 wurde keine Vollzugriffsberechtigung erteilt.
Die Administratoren haben die Berechtigung Vollzugriff. Ich gehe davon aus, dass Benutzer2 ein Administrator ist, da in der Ausstellung Gruppe1 nur Benutzer1 als Mitglied angezeigt wird.
Verweise: http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754178.aspx
Prüfungsreferenz 70-410: Installieren und Konfigurieren von Windows Server 2012 R2, Kapitel 2: Konfigurieren von Serverrollen und -funktionen, Lernziel 2.1: Konfigurieren des Datei- und Freigabezugriffs, S. 75-80

質問 4:
Sie arbeiten als Administrator bei ABC.com. Das ABC.com-Netzwerk besteht aus einer einzelnen Domain mit dem Namen ABC.com. Auf allen Servern in der ABC.com-Domäne, einschließlich der Domänencontroller, ist Windows Server 2012 R2 installiert.
Die Benutzerkonten von ABC.com befinden sich in einer Organisationseinheit mit dem Namen ABCStaff. Die Manager von ABC.com gehören zu einer Gruppe mit dem Namen ABCManagers.
Sie wurden angewiesen, ein neues Gruppenrichtlinienobjekt (Group Policy Object, GPO) zu erstellen, das mit der ABCStaffOU verknüpft werden soll, sich jedoch nicht auf die Manager von ABC.com auswirkt.
Welche der folgenden Maßnahmen sollten Sie ergreifen?
A. Sie sollten in Betracht ziehen, die Benutzerkonten der Manager von ABC.com der Admins-Gruppe hinzuzufügen.
B. Sie sollten erwägen, die Benutzerkonten der Manager von ABC.com der lokalen Administratorgruppe hinzuzufügen.
C. Sie sollten in Betracht ziehen, die Benutzerkonten der Manager aus der ABCStaff-Organisationseinheit zu entfernen.
D. Sie sollten erwägen, den WMI-Filter des neuen Gruppenrichtlinienobjekts zu konfigurieren.
正解:D

質問 5:
Ihr Netzwerk enthält einen Server mit dem Namen Server1, auf dem Windows Server 2012 R2 ausgeführt wird. Auf Server1 ist die Serverrolle Print and Document Services installiert.
Sie verbinden ein neues Druckgerät mit dem Netzwerk. Die Marketingabteilung und die Verkaufsabteilung verwenden das Druckgerät.
Sie müssen Benutzern aus beiden Abteilungen die Möglichkeit geben, auf dem Netzwerkdrucker zu drucken. Die Lösung muss sicherstellen, dass bei mehreren zu druckenden Dokumenten die Dokumente der Vertriebsbenutzer vor den Dokumenten der Marketingbenutzer gedruckt werden.
Was solltest du auf Server1 tun?
A. Fügen Sie zwei Drucker hinzu. Ändern Sie die Prioritäten der einzelnen Drucker und die Sicherheitseinstellungen der einzelnen Drucker
B. Fügen Sie zwei Drucker hinzu und konfigurieren Sie das Druckerpooling
C. Fügen Sie einen Drucker hinzu. Ändern Sie die Druckerpriorität und die Sicherheitseinstellungen
D. Fügen Sie einen Drucker hinzu und konfigurieren Sie das Druckerpooling.
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
Sie haben einen Hyper-V-Host namens Host1, der über einen Hardware-Fibre-Channel-Adapter eine Verbindung zu einem SAN herstellt.
Host1 enthält zwei virtuelle Maschinen mit den Namen VM1 und VM2.
Sie müssen VM1 direkten Zugriff auf das SAN gewähren. VM2 muss keinen Zugriff auf das SAN haben.
Welche zwei Konfigurationen sollten Sie durchführen? (Jede richtige Antwort stellt einen Teil der Lösung dar. Wählen Sie zwei.)
A. Konfigurieren Sie auf VM1 einen Fibre Channel-Adapter.
B. Ändern Sie auf Host1 die Hyper-V-Einstellungen.
C. Fügen Sie auf VM1 einen Netzwerkadapter hinzu.
D. Konfigurieren Sie auf Host1 ein neues Virtual Fibre Channel-SAN.
E. Konfigurieren Sie auf Host1 einen neuen virtuellen Switch.
正解:A,D
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Sie haben einen DHCP-Server mit dem Namen Server1, auf dem Windows Server 2012 R2 ausgeführt wird.
Auf Server1 führen Sie die Befehle wie in der Abbildung gezeigt aus. (Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausstellen".)

Vervollständigen Sie zur Beantwortung jede Aussage gemäß den Angaben in der Ausstellung. Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.


正解:

Erläuterung


質問 8:
STION NR .: 394
Sie arbeiten als Administrator bei Contoso.com. Das Contoso.com-Netzwerk besteht aus einer einzelnen Domäne mit dem Namen Contoso.com. Alle Server in der Domäne "Contoso.com", einschließlich der Domänencontroller, verfügen über Windows Server
2012 R2 installiert.
Contoso.com verfügt über einen Hyper-V-Server mit dem Namen ENSUREPASS-SR13, der mehrere virtuelle Maschinen hostet.
Sie haben die Verwendung der Single-Root-E / A-Virtualisierung aktiviert.
Welche der folgenden Aussagen ist in Bezug auf die Verwendung der Single-Root-E / A-Virtualisierung WAHR? (Wähle alle, die zutreffen.)
A. Maximiert den Netzwerkdurchsatz sowie die Netzwerklatenz.
B. Es vermeidet den virtuellen Switch-Stack und ermöglicht der virtuellen Maschine den direkten Zugriff auf den eigentlichen Netzwerk-Switch.
C. Maximiert den Netzwerkdurchsatz und minimiert gleichzeitig die Netzwerklatenz.
D. Verhindert, dass die virtuelle Maschine direkt auf den Netzwerk-Switch zugreift.
正解:B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 9:
Ihr Netzwerk enthält eine Active Directory-Domäne mit dem Namen adatum.com. Die Domäne enthält einen Server mit dem Namen Server1, auf dem Windows Server 2012 R2 ausgeführt wird.
Auf einem Server mit dem Namen Core1 führen Sie eine Server Core-Installation von Windows Server 2012 R2 durch. Sie verbinden Core1 mit der Domain adatum.com.
Sie müssen sicherstellen, dass Sie die Ereignisanzeige auf Server1 verwenden können, um die Ereignisprotokolle auf Core1 anzuzeigen.
Was solltest du auf Core1 machen?
A. Führen Sie das Cmdlet Disable NetFirewallRule aus.
B. Installieren Sie Windows Management Framework.
C. Führen Sie die Firewall-Regel für Enable-Com + -Netzwerkzugriff aus.
D. Installieren Sie die Remote Server Administration Tools (RSAT).
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の70-410 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft 70-410 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でWindows Server 2012試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の70-410 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版の70-410 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
70-410 Deutsch 関連試験
70-413J - Designing and Implementing a Server Infrastructure (70-413日本語版)
070-413J - Designing and Implementing a Server Infrastructure (070-413日本語版)
070-413 - Designing and Implementing a Server Infrastructure
70-413-Deutsch - Designing and Implementing a Server Infrastructure (70-413 Deutsch Version)
070-417J - Upgrading Your Skills to MCSA Windows Server 2012 (070-417日本語版)
関連する認定
MCSE-Windows Server 2016
MCSA
Windows Server 2012
MCP-Windows 10
Microsoft Certified: Information Protection Administrator Associate
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー