live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Cisco 500-651日本語問題集

500-651日本語

試験コード:500-651J

試験名称:Security Architecture for Systems Engineer (500-651日本語版)

バージョン:V14.35

最近更新時間:2021-06-19

問題と解答:90 Q&As

500-651日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:500-651日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集500-651日本語 資格取得

質問 1:
顧客環境でCloudlockを有効にする2つの主な機能は何ですか? (2つ選択)
A. プラグインでクラウドアプリのセキュリティが機能する
B. CloudlockはOauthを介して接続します
C. クラウド固有のマルウェアから保護する
D. さまざまなユーザーのネットワークタグを簡単に作成する
E. プラットフォームごとに有効化するのに5分未満かかります
正解:C,E

質問 2:
NGFWとNGIPSによって提供された3つの機能は、「インターネットエッジ」ユースケースをサポートしていますか?
(3つ選択してください)
A. プラットフォーム交換グリッドのサポート
B. 高可用性をサポート
C. OSPFやBGPなどの動的ルーティングプロトコルをサポート
D. 高帯域幅環境のサポート
E. 総合的な姿勢評価のサポート
F. プロファイリングデバイスのサポート
正解:B,C,D

質問 3:
Cisco Defense Orchestratorの主な機能は何ですか?
A. 顧客のネットワーク上の異常なトラフィックを検出する
B. セキュリティポリシー管理の簡素化
C. クラウド環境で機密データを識別する
D. 遡及的セキュリティを提供する
正解:B

質問 4:
ISEのどの機能が、不適切なアクセスを防止するために、堅牢なコンテキスト共有プラットフォームとユーザーIDを組み合わせていますか?
A. Patch management
B. Platform exchange grid
C. Context-aware access
D. Centralized policy management
正解:C

質問 5:
Webの脅威中心のソリューションに含まれる2つの主要なシスコ製品はどれですか? (2つを選択してください)
A. Cisco Identity Services Engine
B. Cisco Defense Orchestrator
C. Cisco Email Security Appliance
D. Cisco Web Security Appliance
E. Cisco Umbrella
正解:D,E

質問 6:
どの3つのオプションがEmail Securityによって保護されている攻撃ベクトルですか? (3つ選択)
A. E-mail
B. Backups
C. Voicemail
D. Offline Devices
E. Endpoints
F. Mobile
正解:A,E,F

質問 7:
ファジーフィンガープリンティングによってどのAMP機能が提供されていますか?
A. シグネチャベースのアプローチで特定のマルウェアインスタンスを特定する。
B. 統計モデリングと分析エンジンを使用して新しいマルウェアを識別する。
C. 再帰的なDNS参照サービスを提供する。
D. 既知のマルウェアの多型を自動的に検出する。
正解:D

質問 8:
FirePower Device Managerの主な要素は何ですか?
A. Cloud-based policy orchestration
B. On-box, Web-based management
C. Simplified interface
D. Streamlined user experience
正解:B

質問 9:
シスコのソリューションが顧客のビジネスを可能にする方法を説明するオプションはどれですか?
A. 修復操作の強化
B. シスコのプラットフォームはオープンで、機敏で、拡張可能です
C. セキュリティインテリジェンスの更新を自動化する
D. 最速の脅威識別
正解:D

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の500-651日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCisco 500-651日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でSystems Engineer試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の500-651日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の500-651日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
500-651日本語 関連試験
500-701 - Cisco Video Infrastructure Design
700-905 - Cisco HyperFlex for Systems Engineers
500-651 - Security Architecture for Systems Engineer
500-230 - Cisco Service Provider Routing Field Engineer
関連する認定
Cisco Business Architecture Analyst
Cisco Collaboration SaaS
ICND1
Optical
CCIP
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー