live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Cisco 200-201日本語問題集

200-201日本語

試験コード:200-201J

試験名称:Understanding Cisco Cybersecurity Operations Fundamentals (200-201日本語版)

バージョン:V13.35

最近更新時間:2021-06-18

問題と解答:153 Q&As

200-201日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:200-201日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集200-201日本語 資格取得

質問 1:
アナリストは、インターネット上のコマンド アンド コントロール サーバーと通信しているように見えるネットワーク内のホストを調査しています。このパケット キャプチャを収集した後、アナリストは通信に使用された手法とペイロードを特定できません。

攻撃者が使用している難読化手法は?
A. Base64 エンコーディング
B. ROT13 暗号化
C. SHA-256 ハッシュ
D. トランスポート層セキュリティ暗号化
正解:D

質問 2:
アナリストは、さまざまなオペレーティング システムの機能を調査しています。
オペレーティング システムを決定する際に考慮しなければならない Windows Management Instrumentation の機能は何ですか?
A. 自動化された方法で Windows オペレーティング システムを展開します
B. Microsoft Services for Linux がインストールされている Linux デバイスを照会します
C. インストールされているハードウェアとソフトウェアを説明する Common Information Model があります。
D. Active Directory を操作するための効率的なツールです。
正解:C

質問 3:
侵入者は悪意のある活動を試み、ユーザーと電子メールを交換し、電子メール配布リストを含む企業情報を受け取りました。侵入者は、ユーザーに電子メール内のリンクを使用するように求めました。
Fink が起動すると、マシンが感染し、侵入者は企業ネットワークにアクセスできました。
侵入者が使用したテスト方法は?
A. 共連れ
B. 盗聴
C. おんぶ
D. ソーシャルエンジニアリング
正解:D

質問 4:
検出されたファイルを一意に識別するために使用されるアーティファクトはどれですか?
A. ファイルサイズ
B. ファイルハッシュ
C. ファイルのタイムスタンプ
D. ファイル拡張子
正解:B

質問 5:
すべてのプロセスを root または管理者として実行すると、どのセキュリティ原則に違反しますか?
A. 最小権限の原則
B. 信頼できるコンピューティングベース
C. 職務の分離
D. ロールベースのアクセス制御
正解:A

質問 6:
会社の受付係は、資産を盗むと​​いう脅迫の電話を受けましたが、それがソーシャル エンジニアリングの試みであると仮定して、何も行動を起こしませんでした。 48 時間以内に複数の資産が侵害され、機密情報の機密性に影響しました。この事件の犯人は?
A. 攻撃の加害者
B. 脅威にさらされている顧客資産
C. 攻撃の犠牲者
D. 脅威にさらされている会社の資産
正解:B

質問 7:
認証局はセキュリティ システムにどのように影響しますか?
A. サーバーとの通信時にクライアントの ID を検証します。
B. SSL 証明書を要求するときにドメイン ID を認証します
C. SSL 証明書のドメイン ID を検証します。
D. SSL 証明書を要求するときにクライアント ID を認証します。
正解:C

質問 8:
フル パケット キャプチャの 2 つの特徴は何ですか? (2つ選んでください。)
A. 断片化されたトラフィックを生データから再構成します。
B. セキュリティとパフォーマンスの問題の原因のトラブルシューティング。
C. ネットワーク トランザクションの履歴記録を提供します。
D. ネットワーク ループと衝突ドメインの特定。
E. 一般的なハードウェア障害を検出し、障害のある資産を特定します。
正解:A,C

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の200-201日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のCisco 200-201日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でCyberOps Associate試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の200-201日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の200-201日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
200-201日本語 関連試験
200-201 - Understanding Cisco Cybersecurity Operations Fundamentals
関連する認定
Cisco Express Networking Specialization
CCIE Wireless
Cisco Networking
Cisco Certified DevNet Associate
CCNA Security
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー