live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Oracle 1z1-809問題集

1z1-809

試験コード:1z1-809

試験名称:Java SE 8 Programmer II

バージョン:V14.95

最近更新時間:2021-06-09

問題と解答:195 Q&As

1z1-809 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥5999 
1z1-809日本語版クリック」

無料問題集1z1-809 資格取得

質問 1:
Given the code fragment:
List<String> str = Arrays.asList ("my", "pen", "is", "your', "pen");
Predicate<String> test = s -> {
int i = 0;
boolean result = s.contains ("pen");
System.out.print(i++) + ":");
return result;
};
str.stream()
.filter(test)
.findFirst()
.ifPresent(System.out ::print);
What is the result?
A. A compilation error occurs.
B. 0 : 1 : 2 : 3 : 4 :
C. 0 : 1 : pen
D. 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : pen
E. 0 : 0 : pen
正解:E

質問 2:
Which two code blocks correctly initialize a Locale variable? (Choose two.)
正解:B,E

質問 3:
Given:
class Student {
String course, name, city;
public Student (String name, String course, String city) {
this.course = course; this.name = name; this.city = city;
}
public String toString() {
return course + ":" + name + ":" + city;
}
public String getCourse() {return course;}
public String getName() {return name;}
public String getCity() {return city;}
and the code fragment:
List<Student> stds = Arrays.asList(
new Student ("Jessy", "Java ME", "Chicago"),
new Student ("Helen", "Java EE", "Houston"),
new Student ("Mark", "Java ME", "Chicago"));
stds.stream()
.collect(Collectors.groupingBy(Student::getCourse))
.forEach(src, res) -> System.out.println(res));
What is the result?
A. A compilation error occurs.
B. Java EEJava ME
C. [Java EE: Helen:Houston][Java ME: Jessy:Chicago, Java ME: Mark:Chicago]
D. [Java ME: Jessy:Chicago, Java ME: Mark:Chicago][Java EE: Helen:Houston]
正解:B

質問 4:
Given:

and the code fragment:

What is the result?
A. A compilation error occurs at line n1.
B. The program compiles successfully.
C. A compilation error occurs because the try block doesn't have a catch or finally block.
D. A compilation error occurs at line n2.
正解:C

質問 5:
Given the code fragment:

What is the result?
A. 4000 : 1000
B. 4000 : 2000
C. 1000 : 2000
D. 1000 : 4000
正解:A

質問 6:
Given the code fragment:

What is the result?
A. A compilation error occurs at line n1.
B. Javacourse
C. A compilation error occurs at line n2.
D. courseJava
正解:A

質問 7:
Given the code fragment:
9. Connection conn = DriveManager.getConnection(dbURL, userName, passWord);
10. String query = "SELECT id FROM Employee";
11. try (Statement stmt = conn.createStatement()) {
12. ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
13.stmt.executeQuery("SELECT id FROM Customer");
14. while (rs.next()) {
15. //process the results
16.System.out.println("Employee ID: "+ rs.getInt("id"));
17.}
18. } catch (Exception e) {
19. System.out.println ("Error");
20. }
Assume that:
The required database driver is configured in the classpath.
The appropriate database is accessible with the dbURL, userName, and passWord exists.
The Employee and Customer tables are available and each table has id column with a few records and the SQL queries are valid.
What is the result of compiling and executing this code fragment?
A. The program prints employee IDs.
B. The program prints Error.
C. The program prints customer IDs.
D. compilation fails on line 13.
正解:B

質問 8:

and the code fragment?

What is the result?
A. $15.00
B. USD $15
C. 15 $
D. USD 15.00
正解:A

質問 9:
Given:
class RateOfInterest {
public static void main (String[] args) {
int rateOfInterest = 0;
String accountType = "LOAN";
switch (accountType) {
case "RD";
rateOfInterest = 5;
break;
case "FD";
rateOfInterest = 10;
break;
default:
assert false: "No interest for this account"; //line n1
}
System.out.println ("Rate of interest:" + rateOfInterest);
}
}
and the command:
java -ea RateOfInterest
What is the result?
A. A compilation error occurs at line n1.
B. An AssertionError is thrown.
C. No interest for this account
D. Rate of interest: 0
正解:B

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の1z1-809問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のOracle 1z1-809学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でJava SE試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の1z1-809問題集は印刷されることができ、ソフト版の1z1-809問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:1z1-809問題集、1z1-809、1z1-809、1z1-809、1z1-809、1z1-809、1z1-809、1z1-809、1z1-809、1z1-809

1z1-809 関連試験
1z0-809 - Java SE 8 Programmer II
1z0-809-JPN - Java SE 8 Programmer II (1z0-809日本語版)
1z1-809-JPN - Java SE 8 Programmer II (1z1-809日本語版)
関連する認定
Oracle Project Portfolio Management Cloud
Oracle PL/SQL Developer Certified Associate
Oracle Certified Expert
Global Trade and Transportation Management Cloud
Cost Management Cloud
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  1z1-809合格率:99.9%
高い合格率がありますよね。ありがとうございました。1z1-809試験用のテキストです。

折原**

学習教材は有効です。そして、合格率は高いです。やはり高い的中率がありますよね。

Okada

まず、落ちることはないと思います。Pass4Testさん、感謝です。素晴らしい1z1-809対策書です。同僚にお勧めしました。ありがとうございました。

早瀬**

9.6 / 10 - 1881
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー