live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Oracle 1z1-349日本語問題集

1z1-349日本語

試験コード:1z1-349-JPN

試験名称:Oracle Eloqua Marketing Cloud Service 2017 Implementation Essentials (1z1-349日本語版)

バージョン:V12.75

最近更新時間:2021-06-23

問題と解答:88 Q&As

1z1-349日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:1z1-349日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集1z1-349日本語 資格取得

質問 1:
あなたのクライアントはトレードショーの参加者のリストを持っています。デモンストレーションを要求した参加者のためにキャンペーン応答を生成するために外部アクティビティを使用しました。ただし、翌日、クライアントはキャンペーンの回答がCRMに表示されていないことに気付きました。
その理由は何ですか?
A. 外部資産の名前がキャンペーンの名前と完全に一致しません。
B. 外部資産アップロードファイルのデータ形式は今日の日付以降です。
C. キャンペーンキャンバスに表示されていない手順があります。
D. 最新のCRMキャンペーンIDが契約レコードにアップロードされていません。
正解:C

質問 2:
あなたのクライアントのセールスチームは、いつ彼らの連絡先または彼らの連絡先のドメインからの誰かがあなたのクライアントのウェブサイトを訪れるのか知りたいと思っています。
どのようにこれを有効にするべきですか?
A. 営業担当者はEngageレポートまたはProfilerのいずれかでWebアクティビティにアクセスする必要があります。
B. クライアント管理者は、Profiler設定でWebアラートを有効にしてから、Profilerで各営業担当者のアラートを設定する必要があります。
C. 営業担当者はEngageレポートのWebアクティビティにアクセスする必要があります。
D. クライアント管理者はProfiler設定でWebアラートを有効にする必要があります。その後、SalesはProfilerで独自のWebアラートを構成および管理する必要があります。
正解:D

質問 3:
特定のセキュリティ権限を単一のユーザーにどのように割り当てることができますか?
A. そのユーザーを連絡先として作成し、連絡先エディタウィンドウの[基本設定]タブで、そのユーザーに与えたい特定のセキュリティ権限を選択します。
B. [設定]> [セキュリティ]の[セキュリティ]で[一般設定]に移動し、必要な権限を割り当てます。
C. その特定のユーザーを含むセキュリティグループを作成し、それをユーザーエディタウィンドウでそのユーザーに割り当てます。
D. 個人をグループタブの下のユーザーフォルダに追加してから、そのユーザーのセキュリティ設定を変更します。
正解:B

質問 4:
「見込み客の作成」外部呼び出しで項目をマッピングしていますが、CRM項目の一覧に「最新の見込み客」は表示されていません。適切なセキュリティ設定でCRMの項目を作成したことをクライアントに確認した後、どうしますか。
A. CRM統合のユーザーパスワードをリセットします。
B. CRM統合設定ウィザードに戻ります。
C. 項目マッピング画面からCRM項目の一覧を更新します。
D. Eloqua製品サポートに連絡して、そのフィールドをEloquaに表示させます。
正解:A

質問 5:
図表1
アクティブユーザー - セールス
セキュリティグループの概要/資産作成
ユーザーが作成できるアセットの種類を選択します。ここで選択した資産によって、資産およびビジネスユニットに対するデフォルトの権限を設定するときに表示される資産のリストが決まります。

展示物2。
APIユーザー - セールス
セキュリティグループの概要/資産作成
ユーザーが作成できるアセットの種類を選択します。ここで選択した資産によって、資産およびビジネスユニットに対するデフォルトの権限を設定するときに表示される資産のリストが決まります。

ユーザーを作成し、それにセキュリティグループActive Users - SalesおよびAPI Usersのみを割り当てました。
どちらが正しいですか?
A. ユーザーはメールヘッダーを作成できます。
B. ユーザーはフォーム、画像、および連絡先グループを作成できます。
C. ユーザーはファイル、選択リスト、画像だけを作成できます。
D. ユーザーはランディングページを作成できます。
E. ユーザーはファイルと選択リストのみを作成できます。
正解:B,D

質問 6:
あなたはEloquaを2つの本社所在地を持つ顧客のために実装しています。一部の連絡先には特定の事務所からのみアクセスできるという要件があります。どうすればこれを達成できますか。
A. 各オフィスにセキュリティグループを設定します。連絡先が追加されると、フォーム処理を通じて適切なセキュリティグループに割り当てられます。
B. 各オフィスにセキュリティグループを設定します。連絡先が追加されると、それらは共有フィルタを介して適切なセキュリティグループに割り当てられます。
C. 各オフィスにセキュリティグループを設定し、そのグループ設定で部署のメンバーシップを指定してから、プログラムを使用してターゲット連絡先へのアクセスを割り当てます。
D. 各連絡先に事業部ラベルを割り当てて、その連絡先がどのオフィスに属しているかを判断します。指定されたIPアドレスからシステムにアクセスしている場合にのみ、ユーザーは連絡先を見ることができます。
正解:C

質問 7:
Eloquaでどのような3種類のマイクロサイトを作成できますか?
A. 承認されたマイクロサイト
B. 認証済みマイクロサイト
C. 基本マイクロサイト
D. 複雑なマイクロサイト
E. 安全なマイクロサイト
正解:B,C,E

質問 8:
あなたのクライアントは、IPウォーミングプロセスを開始しましたが、高い直帰率とスパムの苦情を受けています。
IP温暖化の成功率を向上させるためにどの3つの方法を提案しますか?
A. フッターから登録解除リンクを削除します。
B. Eメール内の複雑なコードの量を減らします。
C. 電子メールの画像とテキストの比率を上げます。
D. IP温暖化防止キャンペーンの対象ユーザーとして使用されているセグメントの基準を確認します。
E. 電子メールの画像とテキストの比率を下げます。
正解:B,D,E

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の1z1-349日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のOracle 1z1-349日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でOracle Marketing Cloud試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の1z1-349日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の1z1-349日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
1z1-349日本語 関連試験
1Z1-1031 - Oracle Marketing Cloud Data Management Platform 2019 Implementation Essentials
1Z1-340 - Oracle Eloqua Marketing Cloud Service 2019 Implementation Essentials
1z1-349 - Oracle Eloqua Marketing Cloud Service 2017 Implementation Essentials
1z1-952 - Oracle Data Management Platform Cloud 2017 Implementation Essentials
1z0-349-JPN - Oracle Eloqua Marketing Cloud Service 2017 Implementation Essentials (1z0-349日本語版)
関連する認定
Oracle Analytics Cloud
Oracle PL/SQL Developer Certified Associate
NAS Administration
Oracle Sales Cloudv2
Oracle Cloud
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー