live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Oracle 1z0-1057-20日本語問題集

1z0-1057-20日本語

試験コード:1z0-1057-20-JPN

試験名称:Oracle Project Management Cloud 2020 Implementation Essentials (1z0-1057-20日本語版)

バージョン:V12.35

最近更新時間:2021-06-21

問題と解答:92 Q&As

1z0-1057-20日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:1z0-1057-20日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集1z0-1057-20日本語 資格取得

質問 1:
顧客は、ネット15の支払い期間が割り当てられている企業ビジネスユニット固有のセットを除いて、すべてのセットにネット45の支払い期間を割り当てたいと考えています。トランザクションの入力時に、支払条件の値のリストは、トランザクションのビジネスユニットに割り当てられたデータの1つのセットのみで構成されます。
顧客の要件を満たすために、どの参照データ共有方法を設定しますか? (最良の答えを選択する。)
A. 1セットのみへの割り当て。共通の値は許可されていません
B. 複数のセットへの割り当て。許可される一般的な値
C. 共通の値のみを持つ1つのセットへの割り当て
D. 複数のセットへの割り当て。共通の値は許可されていません
正解:D

質問 2:
顧客は、使用済み請求書の割合に基づいて請求を実行したいと考えています。要件に従って請求額を計算するためにプロジェクト契約で必要な2つの設定を特定します。 (2つ選択してください。)
A. 支出項目
B. 請求書プラン
C. 課金管理
D. 請求方法
E. 請求イベント
正解:B,C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
組織には、P、Q、R、およびSの4つのリソースがあります。
リソースP-プロジェクトまたはリソースカレンダーがアクティブです。
リソースQ-プロジェクトのリソース要求日は、プロジェクトまたはリソースカレンダーの発効日内です。
リソースR-リソースカレンダーは複雑で、7日間は含まれず、複数のパターンとシフトが含まれています。
リソースS-プロジェクトまたはリソースカレンダーで、要求された日付範囲内の稼働日数がゼロではありません。
リソース可用性容量スコアが計算されないリソースを特定します。 (最良の答えを選択する。)
A. Q
B. R
C. S
D. P
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 4:
ファイルベースのデータインポート統合オプションに必要な5つのステップはどれですか?
A. ファイルをサーバーにアップロードします。
B. Excelアドインをインストールします。
C. Excelテンプレートをダウンロードします。
D. スプレッドシートにデータを入力し、CSVファイルを生成します。
E. プロセスを実行して、データをインターフェーステーブルに転送します。
F. さまざまなアプリケーションにデータをインポートします。
正解:A,B,C,D,E
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 5:
プロジェクトで作成された各品質タスクの品質マネージャーとして、プロジェクトのチームメンバーではない1人のアクティブな人を設定するように依頼されました。ただし、品質マネージャーをタスクマネージャーとして割り当てようとすると、値の一覧にその人の名前が見つかりません。この問題の理由は何ですか?
(最良の答えを選択する。)
A. 「タスクマネージャーがプロジェクトチームメンバーである必要がある」プロファイルオプションが「いいえ」に設定されている。
B. 品質管理者には監督者が割り当てられていません。
C. [タスクマネージャーがプロジェクトチームメンバーである必要がある]プロファイルオプションが[はい]に設定されています。
D. 品質管理者は、プロジェクトに関連付けられていない部門に属しています。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 6:
機能とデータセキュリティの両方を付与する外部の役割を生成するアプリケーションはどれですか? (最良の答えを選択する
。)
A. 機能セットアップマネージャー
B. Oracle Identity Manager
C. ビジネスプロセスマネージャー
D. 承認ポリシーマネージャー
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 7:
Oracle Project FinancialManagementCloudに適用可能な有効な承認グループタイプを特定します。 (最良の答えを選択する。)
A. フレックスフィールド
B. 静的
C. 動的
D. 位置
E. 仕事
正解:B
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 8:
顧客の第1四半期の決算を通過すると、計算された負担額が正しくないように見えることに気付きます。計算に基づいて、計算された金額は、四半期の2か月目に行われたタスクレベルでの負担スケジュールのオーバーライドを考慮していないことがわかります。この問題の理由を特定します。 (最良の答えを選択する
A. 負担スケジュールが変更される前に処理された支出項目の自動再処理を有効にできます。
B. タスクに請求される新しい支出項目のみが新しい負担スケジュールを使用します。以前に処理された支出項目は再処理できません。
C. タスクに請求される新しい支出項目のみが新しい負担スケジュールを使用します。以前に処理された支出項目は、再処理のために手動でマークすることができます。
D. タスクに請求されるすべての支出項目は、新しい負担スケジュールを使用します。
正解:C
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の1z0-1057-20日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のOracle 1z0-1057-20日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でProject Financials Management Cloud試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の1z0-1057-20日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の1z0-1057-20日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
1z0-1057-20日本語 関連試験
1z0-1057-20 - Oracle Project Management Cloud 2020 Implementation Essentials
関連する認定
Inventory Management Cloud
Oracle Database 18c
Oracle Engagement Cloud
WebLogic Server
SOA Suite
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー