live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Oracle 1Z1-888日本語問題集

1Z1-888日本語

試験コード:1Z1-888-JPN

試験名称:MySQL 5.7 Database Administrator (1Z1-888日本語版)

バージョン:V13.25

最近更新時間:2021-06-13

問題と解答:125 Q&As

1Z1-888日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:1Z1-888日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集1Z1-888日本語 資格取得

質問 1:
グループレプリケーションの競合解決を監視する最良の方法は何ですか?
A. the SHOW STATUS command
B. the PERFORMANCE_SCHEMA tables
C. the INFORMATION_SCHEMA tables
D. the SHOW PROCESSLIST command
E. the INNODB Lock Monitor details
正解:B

質問 2:
この出力は、SHOW SLAVE STATUSからのものです。

SQL_Delay変数の値が360になる原因は何ですか?
A. マスターが大規模なトランザクションを実行したため、スレーブで完了するまでに360秒かかります。
B. スレーブは、6分の遅延で遅延複製用に構成されました。
C. スレーブは、リレーログから残りのコンテンツを更新するために推定360秒を必要とします。
D. マスターとスレーブ間のネットワーク遅延は360ミリ秒です。
正解:B

質問 3:
既存のマスタースレーブ設定は現在1時間の遅延複製を使用しています。マスタがクラッシュし、最新のすべてのデータを提供するためにスレーブを「ロールフォワード」しなければなりません。
SHOW SLAVE STATUSはこれらの値を示します。
* RELAY_LOG_FILE = hostname-relay-bin.00004
* RELAY_LOG_POS = 1383
どのコマンドセットがスレーブをカレントにするでしょうか。
A. スレーブを停止します。 MASTERをMASTER_DELAY = 0に変更します。 RELAY_LOG_FILE
'hostname-relay-bin.00004'、RELAY_LOG_POS = 1383。
B. スレーブを停止します。マスターをRELAY_LOG_FILEに変更= 'hostname-relay-
bin.00004 '、
RELAY_LOG_POS = 1383。
C. スレーブを停止します。 MASTERをMASTER_DELAY = 0に変更します。 START SLAVE;
D. SLAVEを停止します。 SET GLOBAL master_delay = 0; START SLAVE;
正解:C

質問 4:
このコマンドを使用して手動バックアップを実行したところです。
mysqlbackup -u root -p - ソケット= / tmp / my.sock --backup-dir = / my / backup / backup操作はエラーなしで完了しました。
復元の準備ができるまでに必要なこのバックアップと操作の状態は何ですか?
A. バックアップ状態=準備されたバックアップ
操作= apply-log
B. バックアップ状態= Rawバックアップ
操作= apply-log
C. バックアップ状態=圧縮バックアップ
操作=コピーバック
D. バックアップ状態= Rawバックアップ
操作= backupdir-to-image
E. バックアップ状態=準備されたバックアップ
操作=検証
正解:D

質問 5:
単一のInnoDBテーブルが誤って削除されました。テーブルを復元するために追加の中間MySQLインスタンスを使用することはできません。 MySQLインスタンスを停止せずに単一のテーブルを復元するために使用できるバックアップ方法は2つありますか。
正解:B,E

質問 6:
次の抜粋で、実行中のDBの構成ファイルがあります。
[mysqld]
tmp_table_size=16M
sort_buffer_size=256k
To address a query performance problem of connecting to the DB from an application on another host, you log in and make these changes to the DB:
mysql> SET GLOBAL tmp_table_size=32000000;
mysql> SET sort_buffer_size=2000000;
これにより、クエリの問題が解決します。ただし、後でDBインスタンスが再起動され、パフォーマンスの問題が戻ります。
このシナリオを最もよく説明しているのはどれですか?
正解:C,D,F

質問 7:
クエリ時間または平均クエリ時間に基づいてスロークエリログを処理およびソートするには、どのMySQLユーティリティプログラムを使用する必要がありますか?
A. mysqldump
B. mysqldumpslow
C. mysqlslow
D. mysqlshow
E. mysqlaccess
正解:B

質問 8:
ホストslave1のIPアドレスは192.0.2.10です。
ホストslave2のIPアドレスは203.0.113.50
以下のコマンドを調べてください。

なぜこのエラーが発生したのですか?
A. .mylogin.cnfファイルが読めません。
B. ログインパスにパスワードが定義されていません。
C. コマンドラインのホストがログインパスに定義されていません。
D. ログインパスの作成後にmysqldインスタンスが再起動されていません。
E. slave1ホストに対してDNSが正しく設定されていません。
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の1Z1-888日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のOracle 1Z1-888日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMySQL Database Administration試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の1Z1-888日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の1Z1-888日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

タグ:1Z1-888日本語問題集、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語、1Z1-888日本語

1Z1-888日本語 関連試験
1Z0-888 - MySQL 5.7 Database Administrator
1z1-908 - MySQL 8.0 Database Administrator
1Z1-888 - MySQL 5.7 Database Administrator
1Z0-888-JPN - MySQL 5.7 Database Administrator (1Z0-888日本語版)
1Z0-908 - MySQL 8.0 Database Administrator
関連する認定
Oracle Customer Experience Cloud
Oracle Sales Cloud 2016 Certified
OCJP
Identity Management
Oracle Database 18c
Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
レビュー  レビュー  1Z1-888日本語合格率:99.9%
1Z1-888日本語版出題ポイントにしぼった解説&演習で,試験に必要な知識が効率的に身に付きますね

佐川**

過去問にチャレンジ → いざ本番! という流れです。
個人的には、非常に読みやすく、ストレスなく勉強を続けられました

Suzuki

合格いたしました!Pass4Testさん、今後もお世話になります。ここ合格率高ぇな

小仓**

9.4 / 10 - 1911
※免責事項

当サイトは、掲載されたレビューの内容に関していかなる保証いたしません。本番のテストの変更等により使用の結果は異なる可能性があります。実際に商品を購入する際は商品販売元ページを熟読後、ご自身のご判断でご利用ください。また、掲載されたレビューの内容によって生じた利益損害や、ユーザー同士のトラブル等に対し、いかなる責任も負いません。 予めご了承下さい。

人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー