live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft 070-740日本語問題集

070-740日本語

試験コード:070-740J

試験名称:Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016 (070-740日本語版)

バージョン:V20.75

最近更新時間:2021-06-18

問題と解答:335 Q&As

070-740日本語 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 
ヒント:070-740日本語問題集をご購入になったら英語版問題集をおまけにさしあげます。

無料問題集070-740日本語 資格取得

質問 1:
注:この質問は、同じような回答の選択肢を使用する一連の質問の一部です。回答の選択肢は、シリーズの複数の質問に対して正しいことがあります。各質問は、このシリーズの他の質問とは関係ありません。 質問で提供される情報と詳細は、その質問にのみ適用されます
あなたはCluster1という名前の2ノードHyper-Vクラスタがあります
VM1という名前の仮想マシンがCluster1上で実行されると
VM1の監視を構成する必要があります。VM1上の印刷スプーラサービスが予期せず停止した場合、ソリューションはVM1を別のノードに移動する必要があります
どのツールを使用すべきか?
A. フェールオーバークラスタマネージャコンソール
B. cluster.exeコマンド
C. ディスク管理コンソール
D. コンピュータ管理コンソール
E. サーバーマネージャデスクトップアプリケーション
F. configurehyperv.exeコマンド
G. Hyper-Vマネージャコンソール
H. clussvc.exeコマンド
正解:A

質問 2:
Windows Server 2016を実行するServer1という名前のサーバーがあります.Server1にDNSサーバーの役割をインストールする必要があります。 あなたは何をすべきですか?
A. the Install-Package cmdlet
B. the Enable-WindowsOptionalFeature cmdlet
C. the optionalfcaturcs.exe command
D. the dns.exe command
正解:B

質問 3:
注:この質問は、同じシナリオを提示する一連の質問の一部です。 シリーズの各質問には、記載された目標を達成できる独自の解決策が含まれています。 質問セットの中には複数の正しい解決策があるものもあれば、正しい解決策がないものもあります。
このセクションの質問に答えたら、あなたはそれに戻ることができません。 その結果、これらの質問はレビュー画面に表示されません。
Windows Server 2016を実行するServer1という名前のサーバーがあります。
Server1は、App1という名前の基幹業務アプリケーションをホストします。 App1にメモリリークが発生すると、アプリケーションが過度のメモリを消費することがあります。
App1が4 GB以上のメモリを消費すると、アプリケーションイベントログにイベントを記録する必要があります。
解決策:パフォーマンスカウンタアラートデータコレクタを作成します。
これは目標を満たしていますか?
A. いいえ
B. はい
正解:B

質問 4:
Windows Server 2016を実行するServer1という名前のファイルサーバーがあります。
Server1のセキュリティプリンシパルに割り当てられているすべての共有アクセス許可を一覧表示するレポートを作成する必要があります。
どのようにコマンドを完了する必要がありますか? 応答するには、適切なコマンドレットを正しいターゲットにドラッグします。 各コマンドレットは、1回、複数回、またはまったく使用されません。 コンテンツを表示するには、分割バーをペインの間にドラッグするかスクロールする必要があります。

正解:

Explanation


質問 5:
共有1という名前の共有を持つスケールアウトファイルサーバーがあります。Sharelには、Diskl.vhdという名前の仮想ディスクトライが含まれています。
ゲストのfailovcrクラスタを作成する予定です。
ゲストfailove * Clusterの共有仮想ディスクとして仮想ディスクを使用できることを確認する必要があります。
どのコマンドレットを使用しますか?
A. Convert-VHD
B. Oplimize-VHD
C. Set-VHO
D. Optimtze-VHDSet
正解:B

質問 6:
注:この質問は、同じシナリオを提示する一連の質問の一部です。シリーズの各質問には、記載された目標を達成できる独自の解決策が含まれています。 いくつかの質問セットには1つ以上の正しい解決策があるかもしれないが、他の質問セットには正しい解決策がないかもしれない。
このセクションの質問に答えると、それに戻ることはできません。 その結果、これらの質問はレビュー画面に表示されません。
ネットワークにcontoso.comという名前のActive Directoryフォレストが含まれています。 フォレストには、eu.contoso.comという名前の子ドメインが含まれています。
あなたは、Windowsサーバー2016を実行する2 Hyper-Vホストの間のライブの移住を実施することを計画する。ホストは以下のテーブルに例示するように設定される。

あなたは、あなたがHost1からHost2までのVM1のライブの移住を実行できると保証する必要がある。
解決方法:Host2をcontoso.comドメインに移動します。
目標を満たしていますか?
A. Yes
B. No
正解:B

質問 7:
このセクションでは、同じシナリオと問題を持つ1つ以上の質問が表示されます。各質問には、問題に対する固有の解決策が示されており、ソリューションが所定の目標を満たしているかどうかを判断する必要があります。 いずれのソリューションも問題を解決できない可能性もあります。
このセクションの質問に答えると、結果としてそれに戻ることはできません。
これらの質問はレビュー画面に表示されません
注この質問は、同じシナリオを提示する一連の質問の一部です。シリーズの各質問には、独自のソリューションが含まれています。
ネットワークにcontoso.comという名前のActive Directoryフォレストが含まれています。 フォレストには、Windows Serverを実行するServer1という名前のメンバサーバーが含まれています。2016すべてのドメインコントローラがWindows Server 2012 R2を実行しています。
Contoso comの構成は次のとおりです

Active Directoryフェデレーションサービス(ADFS)ファームをサーバーに展開し、デバイス登録を計画する計画された展開をサポートするようにActive Directoryを構成する必要があります。
ソリューションドメインコントローラをWindows Serverにアップグレードする2016これが目標を達成していますか?
A. いいえ
B. はい
正解:A

質問 8:
Windows Server 2016 Standardを実行するサーバーがあります。
新しい3方向ミラーストレージスペースを作成します。 ReFSを使用してストレージスペースをフォーマットします。
新しいストレージスペースではどの2つの機能を使用できますか? それぞれの正解は完全な解を提示します。
A. データ重複除外
B. ディスククォータ
C. 長いファイル名
D. ファイルとフォルダのアクセス許可
E. 暗号化ファイルシステム(EFS)
正解:A,D

質問 9:
Windows Server 2016を実行するHyper-VホストServer1があります。
サーバー1は、Windows Server 2016を実行するVM1という名前の仮想マシンをホストします。
Server1には、PCI Express(PCIe)バスに接続されたUSB 3.0デバイスがあります。
VM1にUSB 3.0デバイスへのパススルーアクセスを提供する必要があります。
どの3つのアクションを順番に実行しますか? 答えるには、適切なアクションをアクションリストからアンサーエリアに移動し、正しい順序で配置します。

正解:

Explanation


一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の070-740日本語問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft 070-740日本語学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMCSA: Windows Server 2016試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の070-740日本語問題集は印刷されることができ、ソフト版の070-740日本語問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
070-740日本語 関連試験
070-741 - Networking with Windows Server 2016
70-744-Deutsch - Securing Windows Server 2016 (70-744 Deutsch Version)
70-740-KR - Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016 (70-740 Korean Version)
070-740 - Installation, Storage, and Compute with Windows Server 2016
070-742 - Identity with Windows Server 2016
関連する認定
Enterprise Mobility Suite
Microsoft System Center 2012 Configuration
PRO
MCSE-Microsoft System Center
Microsoft Certified: Security Operations Analyst Associate
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー