live chatHACKER SAFEにより証明されたサイトは、99.9%以上のハッカー犯罪を防ぎます。

Microsoft 070-339 Deutsch問題集

070-339 Deutsch

試験コード:070-339-Deutsch

試験名称:Managing Microsoft SharePoint Server 2016 (070-339 Deutsch Version)

バージョン:V14.35

最近更新時間:2021-06-18

問題と解答:152 Q&As

070-339 Deutsch 無料でデモをダウンロード:

PDF版 Demo ソフト版 Demo オンライン版 Demo

追加した商品:"PDF版"
価格:¥6999 

無料問題集070-339 Deutsch 資格取得

質問 1:
In diesem Abschnitt sehen Sie eine oder mehrere Fragengruppen mit demselben Szenario und Problem. Jede Frage stellt eine eindeutige Lösung für das Problem dar, und Sie müssen feststellen, ob die Lösung die angegebenen Ziele erfüllt.
Jede der Lösungen könnte das Problem lösen. Es ist auch möglich, dass keine der Lösungen das Problem löst.
Sobald Sie eine Frage in diesem Abschnitt beantwortet haben, können Sie NICHT mehr darauf zurückkommen. Infolgedessen werden diese Fragen nicht im Überprüfungsbildschirm angezeigt.
Hinweis: Diese Frage ist Teil einer Reihe von Fragen, die dasselbe Szenario darstellen. Jede Frage in der Reihe enthält eine eindeutige Lösung. Stellen Sie fest, ob die Lösung die angegebenen Ziele erfüllt.
Sie haben eine vorhandene lokale SharePoint 2016-Umgebung. Sie konfigurieren eine SharePoint-Hybridlösung.
Sie müssen alle persönlichen Websites in Office 365 speichern.
Sie konfigurieren die Anwendungen Managed Metadata Service und User Profile Service. Sie erstellen eine My Site Host-Websitesammlung. In der SharePoint-Zentraladministration erteilen Sie Benutzern die Berechtigungen "Persönliche Website erstellen" und "Personen folgen" sowie "Profil bearbeiten" und konfigurieren die hybriden OneDrive for Business-Einstellungen. Erfüllt die Lösung das Ziel?
A. Nein
B. Ja
正解:A

質問 2:
In diesem Abschnitt sehen Sie eine oder mehrere Fragengruppen mit demselben Szenario und Problem. Jede Frage stellt eine eindeutige Lösung für das Problem dar, und Sie müssen feststellen, ob die Lösung die angegebenen Ziele erfüllt.
Jede der Lösungen könnte das Problem lösen. Es ist auch möglich, dass keine der Lösungen das Problem löst.
Sobald Sie eine Frage in diesem Abschnitt beantwortet haben, können Sie NICHT mehr darauf zurückkommen. Infolgedessen werden diese Fragen nicht im Überprüfungsbildschirm angezeigt.
Hinweis: Diese Frage ist Teil einer Reihe von Fragen, die dasselbe Szenario darstellen. Jede Frage in der Reihe enthält eine eindeutige Lösung. Stellen Sie fest, ob die Lösung die angegebenen Ziele erfüllt.
Sie müssen die Werte für die Eigenschaften Dokumentstatus und Abteilung anzeigen. Sie installieren ein Sprachpaket.
Entspricht die Lösung dem Ziel?
A. Nein
B. Ja
正解:A
解説: (Pass4Test メンバーにのみ表示されます)

質問 3:
Sie planen, SharePoint Server 2016 in einer neuen Umgebung zu installieren.
Sie müssen die vorausgesetzten SharePoint Server-Komponenten installieren.
Welches Tool oder Befehlszeilenprogramm sollten Sie für jede vorausgesetzte Installationsmethode verwenden?

正解:

Erläuterung


質問 4:
Sie sind der SharePoint-Administrator eines Unternehmens. In der SharePoint-Umgebung tritt täglich zu verschiedenen Zeiten eine zeitweise Verschlechterung der Leistung auf.
Sie müssen Informationen von den SharePoint-Servern sammeln, um die Ursache für den Leistungsabfall zu ermitteln. Sie müssen in der Lage sein, die Informationen sowohl mit Windows-Tools als auch mit SharePoint-Tools auszuwerten.
Identifizieren Sie in der folgenden Tabelle die Aktion, die Sie ausführen sollten, um die Informationen für jede Umgebung bereitzustellen.
HINWEIS: Nehmen Sie in jeder Spalte nur eine Auswahl vor. Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Erläuterung


質問 5:
Sie haben eine lokale SharePoint 2016-Umgebung. Sie möchten Power View- und PowerPivot-Funktionen verwenden, einschließlich Power View-Berichten, die in Microsoft Excel-Arbeitsmappen eingebettet sind.
Sie müssen die neuen Funktionen bereitstellen.
Welche beiden Aktionen sollten Sie ausführen? Jede richtige Antwort ist Teil der Lösung.
A. Installieren Sie SQL Server 2016 Reporting Services (SSRS) im integrierten SharePoint-Modus.
B. Installieren Sie SQL Server 2016 Reporting Services (SSRS) im einheitlichen Modus.
C. Installieren Sie PerformancePoint Services.
D. Installieren Sie einen Office Online-Server.
正解:A,D

質問 6:
Sie sind SharePoint-Administrator für Contoso, Ltd. Das Unternehmen erwirbt WingTip Toys.
Sie müssen in der Lage sein, SharePoint-Websitesammlungen in der WingTip Toys-SharePoint-Farm mithilfe von Windows PowerShell zu verwalten.
Sie müssen Berechtigungen für SharePoint-Websitesammlungsadministratoren konfigurieren.
Was tun?
A. Fügen Sie die WingTip Toys SharePoint-Administratoren der Rolle SharePoint_Shell_Access hinzu.
B. Fügen Sie die SharePoint-Administratoren von Contoso, Ltd. der Rolle SharePoint_Shell_Access hinzu.
C. Fügen Sie die WingTip Toys SharePoint-Administratoren der Gruppe Websitesammlungsadministratoren hinzu.
D. Fügen Sie die Contoso, Ltd. SharePoint-Administratoren zur Gruppe Websitesammlungsadministratoren.
正解:B

質問 7:
Ein Unternehmen verwendet SharePoint Online und SharePoint Server 2016 lokal.
Sie müssen die bidirektionale Verbundsuche zwischen SharePoint Online und SharePoint Server vor Ort konfigurieren.
Wie sollten Sie die Verbundsuche konfigurieren? Ziehen Sie zur Beantwortung die entsprechende Option auf die richtige Ergebnisquelle und den richtigen Remote-Anbieter. Jede Option kann einmal, mehrmals oder gar nicht verwendet werden. Möglicherweise müssen Sie die geteilte Leiste zwischen den Fenstern ziehen oder einen Bildlauf durchführen, um den Inhalt anzuzeigen.
Hinweis: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Erläuterung


質問 8:
Sie aktualisieren die SharePoint 2013-Farm eines Unternehmens auf SharePoint 2016. Sie sind dafür verantwortlich, die Leistung der SharePoint 2016-Farm zu optimieren.
Sie müssen die Leistung beim Laden von Seiten verbessern und PerformancePoint in der Farm implementieren.
Sie müssen zusätzliche MinRole-Server in der Umgebung bereitstellen.
Welche MinRole-Rolle sollten Sie für jede Anforderung implementieren? Ziehen Sie zum Beantworten die entsprechende MinRole-Rolle auf die richtige Anforderung. Jede Rolle kann einmal, mehrmals oder gar nicht verwendet werden. Möglicherweise müssen Sie die geteilte Leiste zwischen den Fenstern ziehen oder einen Bildlauf durchführen, um den Inhalt anzuzeigen.
HINWEIS: Jede richtige Auswahl ist einen Punkt wert.

正解:

Erläuterung

Verweise:
https://blogs.technet.microsoft.com/wbaer/2015/09/18/distributed-cache-in-sharepoint-server-2016-it-preview/

質問 9:
Hinweis: Diese Frage ist Teil einer Reihe von Fragen, die dasselbe Szenario darstellen. Jede Frage in der Reihe enthält eine eindeutige Lösung, mit der die angegebenen Ziele erreicht werden können. Einige Fragensätze haben möglicherweise mehr als eine richtige Lösung, während andere möglicherweise keine richtige Lösung haben.
Nachdem Sie eine Frage in diesen Abschnitten beantwortet haben, können Sie NICHT mehr darauf zurückkommen. Infolgedessen werden diese Fragen nicht im Überprüfungsbildschirm angezeigt.
Sie sind der SharePoint-Administrator eines Unternehmens.
In der SharePoint-Umgebung werden zu viele Informationen in den Diagnoseprotokollen aufgezeichnet.
Sie müssen die SharePoint-Farm so konfigurieren, dass nur Ereignisse in das Windows-Ereignisprotokoll geschrieben werden, die mindestens der Fehlerstufe entsprechen.
Sie führen den folgenden Windows PowerShell-Befehl aus:
Start-SPDiagnosticsSession -TraceLevel High
Entspricht die Lösung dem Ziel?
A. Nein
B. Ja
正解:A

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供します。

弊社の商品をご購入になったことがあるお客様に一年間の無料更新サービスを提供いたします。弊社は毎日問題集が更新されたかどうかを確認しますから、もし更新されたら、弊社は直ちに最新版の070-339 Deutsch問題集をお客様のメールアドレスに送信いたします。ですから、試験に関連する情報が変わったら、あなたがすぐに知ることができます。弊社はお客様がいつでも最新版のMicrosoft 070-339 Deutsch学習教材を持っていることを保証します。

弊社は無料でMicrosoft SharePoint Server 2016試験のDEMOを提供します。

Pass4Testの試験問題集はPDF版とソフト版があります。PDF版の070-339 Deutsch問題集は印刷されることができ、ソフト版の070-339 Deutsch問題集はどのパソコンでも使われることもできます。両方の問題集のデモを無料で提供し、ご購入の前に問題集をよく理解することができます。

簡単で便利な購入方法ご購入を完了するためにわずか2つのステップが必要です。弊社は最速のスピードでお客様のメールボックスに製品をお送りします。あなたはただ電子メールの添付ファイルをダウンロードする必要があります。

領収書について:社名入りの領収書が必要な場合には、メールで社名に記入して頂き送信してください。弊社はPDF版の領収書を提供いたします。

Pass4Test問題集を選ぶ理由は何でしょうか?
 品質保証Pass4Testは試験内容に応じて作り上げられて、正確に試験の内容を捉え、最新の97%のカバー率の問題集を提供することができます。
 一年間の無料アップデートPass4Testは一年間で無料更新サービスを提供することができ、認定試験の合格に大変役に立ちます。もし試験内容が変われば、早速お客様にお知らせします。そして、もし更新版がれば、お客様にお送りいたします。
 全額返金お客様に試験資料を提供してあげ、勉強時間は短くても、合格できることを保証いたします。不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします。(全額返金)
 ご購入の前の試用Pass4Testは無料でサンプルを提供することができます。無料サンプルのご利用によってで、もっと自信を持って認定試験に合格することができます。
070-339 Deutsch 関連試験
70-339-Deutsch - Managing Microsoft SharePoint Server 2016 (70-339 Deutsch Version)
70-339J - Managing Microsoft SharePoint Server 2016 (70-339日本語版)
070-339 - Managing Microsoft SharePoint Server 2016
070-339J - Managing Microsoft SharePoint Server 2016 (070-339日本語版)
関連する認定
Microsoft Certified: Azure Data Engineer Associate
Microsoft Excel - Power BI - MCSA
MCSE-Microsoft System Center
Microsoft Partner Competency
MCDST
人気のベンダー
Apple
Avaya
CheckPoint
CIW
CompTIA
FileMaker
Lotus
Lpi
OMG
SNIA
Symantec
VMware
XML Master
Zend-Technologies
The Open Group
H3C
すべてのベンダー